유튜브 동영상관련 질문

유튜브 동영상관련 질문

QA

유튜브 동영상관련 질문

본문

유튜브 동영상링크를 받아서 jwplayer로 재생하는 스킨을 사용중인데요.

 

c0bac8e55a55c72051c1e1d73d104f53_1487926479_0662.jpg

재생은 안되고 해당 에러가 뜹니다.

기존에는 정상적으로 재생이 된듯 한데, 갑자기? 저런현상이 생기네요.ㅜㅜ

 


<script src='<?=$board_skin_path?>/js/swfobject.js' type="text/javascript"></script>
<script type='text/javascript' src='<?=$board_skin_path?>/js/jwplayer.js'></script>
<script type="text/javascript">


jwplayer('container').setup({
 'flashplayer': '<?=$board_skin_path?>/swf/player.swf',
 'width': '',
 'height': '420',
 'autostart': 'true',
 'controlbar': 'over',
 'dock':'true',
 'dock.position':'left',
 'mute':'false',
 'stretching':'uniform',
 'screencolor': 'ffffff',
 'frontcolor': '',
 'backcolor': '',
 'lightcolor': '',
 
 'file': 'http://www.youtube.com/watch?v=<?=$YouTube?>',
 'image': '<?=$img?>',
 'skin': '<?=$board_skin_path?>/swf/Skins/simple.zip', 
 
 'plugins': {
    'captions-2': {
    'back': 'false',
    'file': '<?=$srt?>'
 }
 }
});
</script> 
<? }?>
<!--유튜브 URL 플레이어 끝-->
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

유튜브 측에서 jwplayer5버전 html5 지원이 안되는 버전은  막아 놓은 상태 입니다. 

jwplayer6~7버전으로 교체 하셔야 구동됩니다. 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT