질문드립니다. 글수정버튼이 보였다 안보였다 합니다ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
질문드립니다. 글수정버튼이 보였다 안보였다 합니다ㅠㅠ

QA

질문드립니다. 글수정버튼이 보였다 안보였다 합니다ㅠㅠ

본문

// 수정, 삭제 링크
$update_href = $delete_href = "";
// 로그인중이고 자신의 글이라면 또는 관리자라면 패스워드를 묻지 않고 바로 수정, 삭제 가능
if (($member[mb_id] && ($member[mb_id] == $write[mb_id])) || $is_admin) {
    $update_href = "./write.php?w=u&bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id&page=$page" . $qstr;
    $delete_href = "javascript:del('./delete.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id&page=$page".urldecode($qstr)."');";
}
else if (!$write[mb_id]) { // 회원이 쓴 글이 아니라면
    $update_href = "./password.php?w=u&bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id&page=$page" . $qstr;
    $delete_href = "./password.php?w=d&bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id&page=$page" . $qstr;
}

 

게시판에 올려진 글을 수정하려고할때

글수정버튼 -> 글올릴때 입력했던 비밀번호 입력 -> 글수정

이렇게 됩니다.

 

최고관리자로 접속할시에는 모든 글에서 수정버튼이 보이는데

일반회원 아이디로 접속할시에는

글 수정버튼이 보이는 글도 있고, 안보이는 글도 있고 합니다.

그래서 자신이 쓴 글도 수정을 못하게는 경우가 생깁니다.

 

왜이러는걸까요?ㅠㅠ

도움주실수있을까요?ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

글에서 수정버튼이 안보이는 글에서 확인을 해보세여

php등으로 } 안쪽에 있어서 조건문이 붙는건 아닌지

수정버튼의 주소 $write_href 를찍어보세여 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,360 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT