메인 노출된 온라인 상담과 게시판 연결

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
메인 노출된 온라인 상담과 게시판 연결

QA

메인 노출된 온라인 상담과 게시판 연결

본문

개발에 개자도 잘 모르는 직장인입니다 ㅠㅠ 

그냥 폼만 만들어놧는데 

연결 까지 하라는데 어떻게 해야하는지 도무지 모르겠어서요 .. 

예시본 을 봐도 잘 모르겟공 

 

예시본 따라서 만든것입니다.

엑션값과 

name의 value값을 변경하면 될 것 같은데 ..

그것조차 맞는지 잘 모릅니다 ㅠㅠ 

도와주세여 ㅠㅠ 어떻게 하면 연결이 되는건가요 ?ㅠㅠ

게시판 이름이 7010이면 value 값에 7010넣어주면 되는거 아닌가여 ? ㅠㅠ

꼭좀 알려주세요 

 

<form name="fwrite" id="fwrite" action="/bbs/write_update.php" onsubmit="return fwrite_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off" style="width:100%">

<input type="hidden" name="uid" value="">

<input type="hidden" name="w" value="">

<input type="hidden" name="bo_table" value="quick">

<input type="hidden" name="wr_id" value="0">

<input type="hidden" name="sca" value="">

<input type="hidden" name="sfl" value="">

<input type="hidden" name="stx" value="">

<input type="hidden" name="spt" value="">

<input type="hidden" name="sst" value="">

<input type="hidden" name="sod" value="">

<input type="hidden" name="page" value="">

<fieldset>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<input type="hidden" name="bo_table" value="quick">

의 value 에 맞는 게시판명을 넣어주시면 됩니다.

 

<input type="hidden" name="bo_table" value="7010"> 

메인에 상담신청서를 신청했을시 ~

그누보드 게시판에 등록되게 하신다는 말씀이신거죠? 

관리자페이지에서 게시판추가 하나 하신다음 (예를 들어 aaa라고 테이블을 만들었을시..)

 

메인 상담신청폼 넣을 자리에 아래와 같이

 

<iframe src="/bbs/write.php?bo_table=aaa" frameborder="0" width="100%" height="500" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no"></iframe>

 

아이프레임을 넣으면 해당 게시판 글쓰기가 불러옵니다.

 

해당 게시판 쓰기 스킨에서

 

<tr>
            <th scope="row"><label for="wr_name">신청자<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td><input type="text" name="wr_name" value="<?php echo $name ?>" id="wr_name" required class="frm_input required" size="10" maxlength="20"></td>
        </tr>

 

이런식으로 내용 추가해서 폼을 추가하여 사용하시면 될거같습니다. ^^

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT