[초보]로그인 테이블 위치조정하려면..

[초보]로그인 테이블 위치조정하려면..

QA

[초보]로그인 테이블 위치조정하려면..

본문

개초보 질문좀 할게요..

 

사이트를 하나 만들어보려고 하는데요

 

사진처럼 로그인테이블이 위에 있는걸

 

아래쪽으로 옮기고 싶은데

 

어딜 만져야 되는지 잘 모르겠습니다.

 

이것저것 만져보고 헤매다가 염치불구하고 질문드립니다.

 

어디를 고쳐야 저 밑으로 내려갈까요? 답변주시면 감사하겠습니다.

 

9d198475b8df2878bf92947f8863739b_1488966896_5262.jpg
 

 

 

 

 

 

 

<?

include_once("./_common.php");

 

//추천코드가 있는지 확인하고 없으면 가입할 수 없습니다.

if( $config[cf_code_time] )

{

if( $regcode != "")

{

//$time = $config[cf_code_time]/24;

$t1 = $config[cf_code_time] * 3600;

 

//$sql = "select *, count(*) as cnt from $g4[code_table] where co_send ='$regcode' and  now() <= date_add(co_send_datetime,interval $time day)  ";

$sql = "select *, count(co_id) as cnt from $g4[code_table] where co_send ='$regcode'";

$result = sql_fetch($sql);

 

if($config[cf_code_time] && strtotime($result[co_send_datetime]) + $t1 < $g4[server_time])

alert("유효기간이 지난 추천코드 입니다.", "/login.php");

 

//싱글코드 사용옵션이 있으면 주문수를 확인한다

if( $result[cnt] > 1  && $config[cf_code_single] )

alert("이미 사용된 추천코드 입니다.");

 

if( $result[co_send] == $regcode )

goto_url("$g4[bbs_path]/register_form.php?regcode=$regcode");

}

}

?>

<div style="margin:0 auto;width:1300px;">

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr" />

<title>홈페이지</title>

<script language="javascript">

// 자바스크립트에서 사용하는 전역변수 선언

var g4_path      = "<?=$g4['path']?>";

var g4_bbs       = "<?=$g4['bbs']?>";

var g4_bbs_img   = "<?=$g4['bbs_img']?>";

var g4_url       = "<?=$g4['url']?>";

var g4_is_member = "<?=$is_member?>";

var g4_is_admin  = "<?=$is_admin?>";

var g4_bo_table  = "<?=isset($bo_table)?$bo_table:'';?>";

var g4_sca       = "<?=isset($sca)?$sca:'';?>";

var g4_charset   = "<?=$g4['charset']?>";

var g4_cookie_domain = "<?=$g4['cookie_domain']?>";

var g4_is_gecko  = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("gecko") != -1;

var g4_is_ie     = navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("msie") != -1;

</script>

<style type="text/css">

<!--

body {

background-position:center top;

background-image: url(login_image/BG_Highlight_noTrans.jpg);

        background-repeat:no-repeat;

margin-left: 0px;

margin-top: 0px;

margin-right: 0px;

margin-bottom: 0px;

background-size:cover;

}

-->

 

</style>

<table width="0" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td style="text-align:center;" valign="bottom" background="login_image/bg_top.png" style="padding-top:6px; padding-bottom:0px;"><table width="0" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td width="200"><table width="500" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

      <tr>

    </table>

      </td>

    <td width="491" align="right" style="padding-right:15px;">

<form name="fhead" method="post" action="index.php" onSubmit="return fhead_submit(this);" autocomplete="off" >

<table border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0" >

<tr>

<td valign="middle"><table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td style="text-align:center;"><font color="#dddddd" style="font-size:11px; font-weight:bold;"></font></td>

  </tr>

</table>

</td>

<td valign="middle" style="padding-right:5px;"><INPUT style="width:150px;height:20px; border:1px solid #eeeeee; background:#ffffff; color:#000000;" onFocus="this.className='txt2'" onfocusout="this.className='txt'" name="mb_id" type="text" id="id" autocomplete="off"></td>

<td valign="middle"><table width="30" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td style="text-align:center;"><font color="#dddddd" style="font-size:11px; font-weight:bold;"></font></td>

  </tr>

</table>

</td>

<td valign="middle"><input style="width:150px;height:20px; border:1px solid #eeeeee; background:#ffffff; color:#000000;"  onFocus="this.className='txt2'" onfocusout="this.className='txt'" name="mb_password" type="password" id="id2" autocomplete="off"></td>

<td valign="middle" style="padding-left:3px; padding-right:5px;"><input type="image" src="login_image/login.gif"/></td>

<td valign="middle"><a href="./bbs/register_form_join.php"><img src="login_image/join.gif" border="0"/></a></td>

</tr>

</table>

</form>

</td>

  </tr>

</table>

</td>

  </tr>

  <tr>

    <td height="800" style="text-align:center;" style="padding-bottom:20px; padding-top:25px;"><table width="347" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

      <tr>

        <td width="center" height="center" style="text-align:center;" style="padding-top:10px; padding-bottom:5px;"><img src="login_image/logo.png"></td>

      </tr>

      <tr>

        <td style="text-align:center;" style="font-size:11px; color:#C8C6C2; font-family:gulim; line-height:13px; padding-top:10px;"> </td>

      </tr>

    </table></td>

  </tr>

      <tr>

        <td align="left" style="padding-top:20px; padding-bottom:20px; font-family:gulim; color:#FFFFFF; font-size:12px;"><font color="#000000" style="padding-right:200px; padding-left:100px;">

      </tr>

    </tr>

</table>

</div>

<script type="text/javascript">

function fhead_submit(f)

{

    if (!f.mb_id.value) {

        alert("회원아이디를 입력하십시오.");

        f.mb_id.focus();

        return false;

    }

 

    if (!f.mb_password.value) {

        alert("패스워드를 입력하십시오.");

        f.mb_password.focus();

        return false;

    }

 

    <?

    if ($g4[https_url])

        echo "f.action = '$g4[https_url]/$g4[bbs]/login_check.php';";

    else

        echo "f.action = '$g4[bbs_path]/login_check.php';";

    ?>

 

    return true;

}

</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아웃로그인 출력 코드가 아래처럼 되어 있습니다.

https://www.homzzang.com/b/g5-39 

 

아마 위쪽이면, 아웃로그인 출력코드가 head.php 파일에 있을텐데,

이걸, tail.php 파일로 옮겨주시면 될 듯 싶네요.

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

function get_time() {
    list($usec, $sec) = explode(" ", microtime());
    return ((float)$usec + (float)$sec);
}
$start = get_time();

include_once("$g4[path]/head.sub.php");
include_once("$g4[path]/lib/outlogin.lib.php");
include_once("$g4[path]/lib/connect.lib.php");

include_once "$g4[path]/msg_alert.php";
?>
<link type="text/css" href="<?=$g4[path]?>/top_css/lrtk.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="<?=$g4[path]?>/top_js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?=$g4[path]?>/top_js/js.js"></script>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
font-size:12px;
}
span.nottxt{
display:block;
width:700px;
height:20px;
line-height:20px;
white-space:nowrap;
overflow:hidden;
}
-->

</style>
<div style="margin:0 auto;width:1200px;">
<style type="text/css">
<!--
a:link {
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
text-decoration: none;
}
a:active {
text-decoration: none;
}
-->
</style>
<BODY style="BACKGROUND-REPEAT: no-repeat; BACKGROUND-POSITION: center top" leftMargin=0 topMargin=0 marginheight="0" marginwidth="0">
<!-- top start --
<div id="tbox">
<a id="pinglun" href="<?=$g4[path]?>/bbs/write.php?bo_table=b10"></a>
<a id="xiangguan" href="<?=$g4[path]?>/bbs/betting.php?mode=betting"></a>
<a id="gotop" href="javascript:void(0)"></a>
</div>
<!-- top end -->
<table width="1180" height="750" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td valign="top" background="<?=$g4[path]?>/main_image/main_bg.jpg" style="background-repeat:repeat-x"><table width="1176" height="165" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td><table width="1176" height="91" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="<?=$g4[path]?>/main_image/main_image/totomenu_13.jpg" style="background-repeat:repeat-x">
            <tr>
              <td valign="top"><table width="1176" height="173" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                  <tr>
                    <td height="62" valign="top"><table width="100" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
                      <tr>
                        <td><a href="<?=$g4[path]?>/bbs/board.php?bo_table=a40"><img src="<?=$g4[path]?>/main_image/totomenu_02.png" alt="" border="0"></a></td>
                        <td><a href="<?=$g4[path]?>/bbs/board.php?bo_table=a20"><img src="<?=$g4[path]?>/main_image/totomenu_03.png" alt="" border="0"></a></td>
                        <td><a href="<?=$g4[path]?>/bbs/board.php?bo_table=a30"><img src="<?=$g4[path]?>/main_image/totomenu_04.png" alt="" border="0"></a></td>
                        <td><a href="<?=$g4[path]?>/bbs/board.php?bo_table=e10"><img src="<?=$g4[path]?>/main_image/totomenu_05.png" alt="" border="0"></a></td>
                        <td><a href="<?=$g4[path]?>/bbs/history.php"><img src="<?=$g4[path]?>/main_image/totomenu_06.png" alt="" border="0"></a></td>
                        </tr>
                    </table></td>
                    <td width="185" rowspan="2" valign="top" style="CURSOR: pointer" onClick="location='/'"><!--<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="175" height="143">
                      <param name="movie" value="<?=$g4[path]?>/p8.swf">
                      <param name="quality" value="high">
  <PARAM NAME=wmode value=transparent>
                      <embed src="<?=$g4[path]?>/p8.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="175" height="143"></embed>
                    </object>--></td>
                    <td align="right" valign="top" style="padding-right:40px; font-weight:bold;"><table width="100" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
                      <tr>
                        <td><a href="<?=$g4[path]?>/bbs/board.php?bo_table=z30"><img src="<?=$g4[path]?>/main_image/totomenu_08.png" alt="" border="0"></a></td>
                        <td><a href="<?=$g4[path]?>/bbs/board.php?bo_table=z30"><img src="<?=$g4[path]?>/main_image/totomenu_09.png" alt="" border="0"></a></td>
                        <td><a href="<?=$g4[path]?>/bbs/board.php?bo_table=z10"><img src="<?=$g4[path]?>/main_image/totomenu_10.png" alt="" border="0"></a></td>
                        <td style="padding-right:20px;"><a href="<?=$g4[path]?>/guide.php"><img src="<?=$g4[path]?>/main_image/totomenu_11.png" alt="" border="0"></a></td>
                      </tr>
                    </table></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td width="500" height="69" valign="top" style="padding-top:10px;"><table width="491" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="16" valign="top" ><img src="<?=$g4[path]?>/images/user

테마 안 사용하시면, 아래 경로 파일에 있을 것 같네요.

도메인/head.php 파일

단순히 코드 위치 옮기는 것이라면, 무료로 해드릴 수 있습니다.
https://www.homzzang.com/b/order 에 오셔서 회원가입 후,
FTP 정보 입력 후 신청해 주세요.

PS.
카톡은 사용하지 않고 있습니다.

죄송한데 질문 한가지만 더해도 될까요?? 로그인박스 위치는 어느정도 잡았는데  해상도마다 백그라운드 이미지와 로그인 이미지 위치가 바뀌더라구요

백그라운드 이미지위에 정확한 위치로 로그인 박스를 고정시키려면 어떻게 해야될까요??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT