상품목록 에서 제목 / 가격 사이에 기본설명 및 상세설명 일부가 나올수 있을까요?

상품목록 에서 제목 / 가격 사이에 기본설명 및 상세설명 일부가 나올수 있을까요?

QA

상품목록 에서 제목 / 가격 사이에 기본설명 및 상세설명 일부가 나올수 있을까요?

답변 4

본문

안녕하세요

상품목록 에서 제목 / 가격 사이에 기본설명 및 상세설명 일부가 나올수 있을까요?

 

현재 테마는 blueberry 무료 테마 사용 중입니다

아래 빨간색 부분을 첨가 하고 싶은대 도당체 어떻게 하는지를 ㅠㅠ

 상품 이미지

 상품 이름

 상품 간략 설명 또는 / 상세설명중 일부 (글자수 제한 방법) <--- 이걸 표시 하고 싶습니다

 상품 가격

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

theme/사용테마/skin/list.10.skin.php 

 

list.10.skin.php중에서


    if ($this->view_it_id) {
        echo "<div class=\"sct_id\"><".stripslashes($row['it_id'])."></div>\n";
    }

밑에 

 

 
    if ($this->view_it_basic) {
        echo "<div class=\"sct_id\"><".cut_str($row['it_basic'],20, "…")."></div>\n";
    }
 

추가

 

 

cut_str은 그누보드 함수입니다.

ㅠㅠ 정말 죄송합니다 상기를 적용해서 글은 나오는대 아래처럼
<.......>  "<>" 이거는 왜 표시가 되는 걸까요?
자꾸 질문드려 죄송합니다

<여행사 자연속으로 추천 그리스 여행 …>

네 가능합니다. 상세설명중에 html 태그만 제외하고 설명글을 가져와서 문자열 잘라서 처리해 주시거나

상품간략글을 별도로 입력하여 처리해 주는 방식으로 처리해 주시면 가능한 부분 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,027
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로