로고 위치 바꾸는 방법

로고 위치 바꾸는 방법

QA

로고 위치 바꾸는 방법

답변 2

본문

아래 사진 보시면 빨간 테두리 친 두곳을 위아래로 움직이고 싶습니다...

css쪽에서 담당하는거 같은데 찾아봐도 어딘지를 모르겠습니다...

 

그누보드5에 아미나 테마 넣어서 사용중입니다.. 로고와 검색창 위아래로 움직일수 있는 페이지 위치와 수정해야 할부분을 부탁드립니다. 고수님들 도와주세요. 

 

옆으로는 보여지는 페이지에서 바꿔지는데 거기에 소스만 넣어서 위아래로도 바꿀수 있다면 

그소스좀 부탁드려요.~

 

bdec602a9983b4387a818f33b60d8dac_1492059032_4184.jpg
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

위아래로 움직인다는게..

여백을 위아래로 주신다는건지, 아예 위치 자체를 다른 곳으로 변경하시려는지 모르겠네요.

 

여백이라고 한다면,

http://alchaninfo.cafe24.com/thema/Basic/colorset/Basic/colorset.css의 

 


/* Header */
.at-header { padding:15px 0px 8px; background: rgb(255, 255, 255); }
.at-header .header-logo { padding:0px 20px; }
.at-header .header-logo a { font-size:42px; line-height:40px; font-family:'Georgia', sans-serif; font-weight:bold; letter-spacing:0px; color:#000; -webkit-font-smoothing: antialiased; }
.at-header .header-logo a:hover { color:#000; }

 

에서 padding 값을 조절해주시면 되겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,041
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로