홈페이지 이전..도와주세요 ㅠ

홈페이지 이전..도와주세요 ㅠ

QA

홈페이지 이전..도와주세요 ㅠ

본문

회사홈페이지를 직접 관리하려고 백업 파일을 받았는데 업로드 하니 에러가 뜨네요 ㅠㅠ

 

어느 부분을 고쳐야 할까요? 저는 프로그램쪽은 잘모르는데.. 새로 만드는게 좋을까요??

 

 

 

 


<?
////보안 설정을 위한
unset($admin_direct);
unset($mem_code);
unset($cfg);
unset($db_c);
$db_c['host']="localhost";
$db_c['user']="mctecltd";
$db_c['pw']="mctec5197";
$db_c['db']="mctecltd";
$db_c['path']="/usr/local/mysql/bin/";
$con=mysql_connect($db_c['host'],$db_c['user'],$db_c['pw']);
mysql_select_db($db_c['db']);
mysql_query("set names euckr");
header('P3P: CP="NOI CURa ADMa DEVa TAIa OUR DELa BUS IND PHY ONL UNI COM NAV INT DEM PRE"');
define(HOME_URL,"mctecltd.cafe24.com");
define(ADMIN_EMAIL,"*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***");
define(SITE_NAME,"MCTEC");
define(ADMIN_ID,"admin");
define(ADMIN_PW,"1234");
define(ADMIN_LEVEL,99);
define(COUNT_COLUMN,14);
define(SITE_OPEN_DATE,"2007-09-10");
define(ROOT,$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]); //Win32
define(HOME_DIR,$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/"); //Win32
define(DOC_ROOT,$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/board/"); //win32
define(ADMIN_KEY,"8sd82yh2j32kf0sdf".date("Ymd")); //Win32
define(PDS_DIR,"data5");
define(ROOT_PATH,"/board/");
define(PROD_PDS_PATH,"IM_goods");
define(PROD_PDS,HOME_DIR.PROD_PDS_PATH);
define(USER_FILES,DOC_ROOT.PDS_DIR."/image/");
$cfg['c_file_type']=array(1=>"gif.gif",2=>"jpg.gif","dir"=>"dir.gif");
define(MEMBER_TABLE,"i_members");
define(GOODS_TABLE,"i_shop_goods");
define(GOODS_TABLE_ENG,"i_shop_goods_eng");
$index_page="/main/main.html";
$cfg['site_kor_name']="MCTEC";
$cfg['prg_version']="0.29";
$cfg['member_direct_reg']=array(1,2,3,4); ///즉시승인가능 레벨
$cfg['def_mem_level']=1; ///가입시 기본 레벨
$cfg['def_login_status']=3; ///로그인이 가능한 상태
$cfg['def_wait_status']=1; ///승시승인이 아닐경우 기본상태
$cfg['email_modify']=false; //개인정보 이메일 수정가능
$cfg['level_modify']=false; ///개인정보 등급 수정가능
$cfg['mem_auto_out']=true;
$cfg['def_mailling_arrow']=1; ///0:Fasle 1:True  ///메일수신 기본선택 수신
$cfg['inic_bill_mid']="test0000";

$cfg['def_call_data']="*** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***";//기본연락처
$cfg['admin_email_name']="관리자"; ///이메일 발신자 이름
$cfg['popup_dir']="../board/".PDS_DIR."/";
$cfg['admin_list_row']=15; //관리자페이지 목록 출력갯수
$cfg['board_common_css']="/css/style.css"; //관리자에서 보여질 게시판 CSS 링크
$cfg['admin_board_name']="관리자"; //관리자 표시이름
$cfg['emma_id']="gsms2323"; //DACOM EMMA ID
$cfg['emma_pw']="yjys2323"; //DACOM EMMA PW
$cfg['admin_sms_hphone']="114115"; //관리자 핸드폰번호
 

$cfg['shop_icons']=array(0=>"/images/06_shop/ico00.gif",1=>"/images/06_shop/ico01.gif",2=>"/images/06_shop/ico02.gif",3=>"/images/06_shop/ico03.gif");
function goods_icons($nu_icons){
         global $cfg;
         $nu_icons_sp=explode("|",$nu_icons);
         foreach ($nu_icons_sp as $ik=>$iv){
                  if ($iv==1){
                 $i_icons=$cfg['shop_icons'][$ik];
                  ?>
                  <img src="<?=$i_icons?>" border="0"/>
                  <?
                    }
                  }
         }

$cfg['m_status']=array(0=>"비활성",1=>"정상");
$cfg['online_status']=array(0=>"취소",1=>"접수",2=>"완료");
$cfg['online_cat']=array(1=>"제품문의",4=>"A/S신청",5=>"간편상담예약",6=>"제휴문의",7=>"대리점문의",8=>"입점문의",11=>"제품문의(영문)",16=>"제휴문의(영문)",17=>"대리점문의(영문)",18=>"입점문의(영문)");
$cfg['goods_status']=array(0=>"삭제",1=>"숨김",2=>"정상");
$cat_max_depth=4;   ///상품카테고리 최대 단계
$cfg['goods_ext_cat']=array(0=>"없음",1=>"A",2=>"B");
$cfg['goods_tpl_path']=ROOT."/include/goods_tpl";

$cfg['m_levels']=array(0=>"탈퇴(비회원)",
      1=>"일반",
      2=>"특별회원",
      10=>"직원",
      ADMIN_LEVEL=>"관리자");
function get_level($level){
         global $cfg;
         if ($level==0){
             $r="탈퇴";
             }else{
             $r=$cfg['m_levels'][$level];  ;
             }
         return $r;
         }
function get_cat_info($nid){
         $d=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM i_shop_cate WHERE nid='".$nid."'"));
         return $d;
         }
function get_cat_child_nids($nid,$ndepth){

         global $cat_max_depth;
         $lim_cat=$cat_max_depth-$ndepth;

          $my_nids=array();
          $q1="SELECT t1.nid as rnid_1";
          for ($i=1;$i<=$lim_cat;$i++){
          $nx_i=$i+1;
          $q1.=",t".$nx_i.".nid as rnid_".$nx_i;
          }
          $q1.=" FROM i_shop_cate AS t1";
          for ($i=1;$i<=$lim_cat;$i++){
          $nx_i=$i+1;
          $q1.=" LEFT JOIN i_shop_cate AS t".$nx_i." ON t".$nx_i.".nutop_cat = t".$i.".nid";
          }
          $q1.=" WHERE t1.nid= '".$nid."' AND t1.nudepth>=".$ndepth;
          $q=mysql_query($q1);
                         $r_nids=array();
                    while ($d=mysql_fetch_array($q)){
                                     for ($i=1;$i<=($lim_cat+1);$i++){
                                          $r_res_key=$d['rnid_'.$i];
                                          if ($r_res_key!=""){
                                                 $r_nids[]=$r_res_key;
                                                 }
                                     }
                           }
                           $res_nids=array_unique($r_nids);

                           $rs_q="(";
 for ($i=1;$i<=3;$i++){
         if ($i>1){
         $rs_q.="OR";
         }
         $rs_q.="(";
         $ninx=0;
         foreach ($res_nids as $rk){
                  if ($ninx>0){
                  $rs_q.=" OR ";
                  }
                  $rs_q.="nu_cat_".$i."='".$rk."'";
                  $ninx++;
                  }
                  $rs_q.=")";
    }
                  $rs_q.=")";

                  $r['nids']=$res_nids;
                  $r['nids_query']=$rs_q;
                  return $r;
         }

$cfg['board_mcat']=array(1=>"고객만족센터",2=>"영문 Customer Center");
function isb($val){
         if (strlen(trim($val))>0){
             return false;
             }else{
             return true;
             }
         }
function set_cookie($cookie_name,$val){
         setcookie("$cookie_name","$val",0,"/","",0);
         }
function del_cookie($cookie_name){
         setcookie("$cookie_name","",time()-70000,"/","",0);
         }
function m_head($title){
         GLOBAL $def_meta;
         echo ("<html><head><meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=euc-kr\"><title>[".SITE_NAME."]$title</title>$def_meta</head>");
         }
function error_msg($msg){
         m_head("에러메시지");
         echo ("<body><script>alert('$msg');history.back();</script></body>");
         }
function alert_msg($msg){
         m_head("알림메시지");
         echo ("<body><script>alert('$msg');</script></body>");
         }
function page_move($url){
         m_head("이동");
         echo ("<body><script>window.document.location.href='$url';</script></body>");
         }
function page_href($url){
         header("Location:http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$url);
         header("Location:".$url);
         exit;
         }
function is_selected($a,$b){
         if ($a==$b){
             return " SELECTED";
             }
         }
function is_checked($a,$b){
         if ($a==$b){
             return " CHECKED";
             }
         }
// 쿠키 초기화
function cookie_clear(){
        $ak = array_keys($_COOKIE);
        foreach ($ak as $r) {
                setcookie("$r", "", time()-7000, "/", HOME_URL, 0);
        }
}
 
function date_to_gm($sdate){
         ///Date input Example : 2003-10-10 23:10:11
         $dn=explode(" ",$sdate);
         $ndate=explode("-",$dn[0]);
         $ntime=explode(":",$dn[1]);
         $gsdate=mktime ((int)$ntime[0],(int)$ntime[1],(int)$ntime[2],(int)$ndate[1],(int)$ndate[2],(int)$ndate[0]);
         return $gsdate;
}
function gm_to_date($sdate){
         return date("Y-m-d H:i:s",$sdate);
         }

function mk_link($flag=""){
         $page=$_SERVER["PHP_SELF"];
         $argv=$_SERVER["argv"];
         $x_ar=$page."?";
         if ($flag!=1){
         foreach ($argv as $ar){
                  $x_ar.=$ar;
                  }
                 }
         if ($flag=="2"){
             $x_ar="";
             }
         return urlencode($x_ar);
         }
function web_auth() {
  if (($_COOKIE['ADMIN_KEY']!=ADMIN_KEY)){
    header("Location:admin_login.php");
    exit;
  }
  }
function admin_login($nu_level){
         if ($nu_level>=ADMIN_LEVEL){
             return true;
             }else{
             return false;
             }
         }
function file_to_var($nfile){
         $fs=filesize($nfile);
         $fp=fopen($nfile,"r");
         $fd=fread($fp,$fs);
         fclose($fp);
         return $fd;
         }
function strip_amp($txt){
         return $txt=str_replace("\r","",str_replace("\n","",str_replace(" ","",$txt)));
         }
function date_diff($s_date,$e_date,$r_type="d"){
         $s_time=date_to_gm($s_date." 00:00:00");
         $e_time=date_to_gm($e_date." 23:59:59");
         $r_time=$e_time-$s_time;
         switch ($r_type){
               default:
               $r_ts=floor($r_time/86400);
               }
               return $r_ts;
         }

function cut_str($msg,$cut_size) {
 if($cut_size<=0) return $msg;
 if(ereg("\[re\]",$msg)) $cut_size=$cut_size+4;
 for($i=0;$i<$cut_size;$i++) if(ord($msg[$i])>127) $han++; else $eng++;
 $cut_size=$cut_size+(int)$han*0.6;
 $point=1;
 for ($i=0;$i<strlen($msg);$i++) {
  if ($point>$cut_size) return $pointtmp."...";
  if (ord($msg[$i])<=127) {
   $pointtmp.= $msg[$i];
   if ($point%$cut_size==0) return $pointtmp."...";
  } else {
   if ($point%$cut_size==0) return $pointtmp."...";
   $pointtmp.=$msg[$i].$msg[++$i];
   $point++;
  }
  $point++;
 }
 return $pointtmp;
}
function str_to_javascript($str){
         return str_replace("'","\\'",str_replace("\n","",str_replace("\r","",htmlspecialchars($str))));
         }
function mail_html($to_mail,$to_subject,$to_main){
         global $cfg;
         return mail($to_mail,$to_subject,$to_main,"From:".$cfg['admin_email_name']."<".ADMIN_EMAIL.">\\r\\nContent-Type:text/html\\r\\n");
         }

function directoryList($start,$win32=false){
    if($win32){
        $slash="\\";
    }else{
        $slash="/";
    }
    $basename = pathinfo($start);
    $basename = $basename['basename'];
    $ls=array();
    $dir = dir($start);
    while($item = $dir->read()){
        if(is_dir($start.$slash.$item)&& $item!="." && $item!=".."){
            $ls[$basename][]=directoryList($start.$slash.$item,$win32);
        }else{
            if($item!="."&&$item!=".."){
                $ls[$basename][]=$item;
            }
        }
    }
    return $ls;
}
 
 function get_goods_img($img_file){
                        if (file_exists(PROD_PDS."/".$img_file)&&$img_file!=""){
                            return "/".PROD_PDS_PATH."/".$img_file;
                            }else{
                            return "/images/nogoods_m.gif";
          }
          }
function add_count($col,$var,$amt="",$partner=""){
         $t_date=date("Y-m-d");
         $t_hour=date("G");
         GLOBAL $p_code;
         if ($partner==""){
                           $in_partner=$p_code;
             }
         $d=mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT nid FROM i_count WHERE nudate='$t_date' AND nuhour='$t_hour' AND nupartner='$in_partner' ORDER BY nid ASC"));
            if ($d[nid]==""){
                mysql_query("INSERT INTO i_count(nid,$col,namt,np_amt,nupartner,nudate,nuhour,nuin_date) VALUES('','$var','$amt','$np_amt','$in_partner','$t_date','$t_hour',now())");
                }else{
                mysql_query("UPDATE i_count SET $col=$col+$var WHERE nid='".$d[nid]."'");
                }
         }
function add_logs($code,$msg){
         mysql_query("INSERT INTO i_site_logs VALUES ('','$code','$msg',now())");
         }

function get_dir_list($t_path){
         $tm_tbl_name="tmp_file_list_".uniqid(rand(1111,9999));
         mysql_query("DROP TABLE $tm_tbl_name");
          mysql_query("CREATE TABLE $tm_tbl_name(
          nu_is_dir tinyint(1) default '0',
          nu_file_name char(128),
          nu_file_type char(8),
          nu_file_size int(10) default '0',
          nu_file_date datetime) ENGINE=memory");

if ($handle = opendir($t_path)) {
    while (false !== ($file = readdir($handle))) {
            $res_file=$t_path.$file;
 
        if (is_file($res_file)){
            $res_is_dir=0;
            $nfile_size=@filesize($res_file);
            $nfile_type_tm=@getimagesize($res_file);
            $nfile_type=$nfile_type_tm[2];
            }else{
            $res_is_dir=1;
            $nfile_size=0;
            $nfile_type="dir";
            }
            $nfile_time=date("Y-m-d H:i:s",fileatime($res_file));
           clearstatcache();
           if ($file!=""&&$file!="."&&$file!=".."){
            mysql_query("INSERT INTO $tm_tbl_name VALUES('".$res_is_dir."','".$file."','".$nfile_type."','".$nfile_size."','".$nfile_time."')");
            }
          }
    }
    closedir($handle);
    return $tm_tbl_name;
}
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

- 올리신 소스에 아이디 패스워드가 노출되어 있습니다. 아이디 패스는 삭제하시는게 좋습니다.

 

- 오류가 나면 오류 내용을 올려주셔야 확인이 가능합니다.

답변 감사합니다 ㅠ 답변이 달려 수정이 안되네요.. 그누보드를 써서 작업한건 아니고 다른회사에서 작업한걸 이전한는데 http://mctecltd.cafe24.com/ 홈페이지가 열리지 않아서..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT