익스에서만 팝업레이어 수정 시 오류 alert가 뜹니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
익스에서만 팝업레이어 수정 시 오류 alert가 뜹니다.

QA

익스에서만 팝업레이어 수정 시 오류 alert가 뜹니다.

본문

https://sir.kr/g5_tip/4524 

 

https://sir.kr/g5_tip/4837 

 

이 게시글들 확인했구요. 익스 10, 11에서 게시판 삭제/수정 정상작동합니다.

그누보드 버전 5.2.6이구요, theme/basic 사용하고 있습니다.

근데 관리자에서 팝업레이어 수정 > 확인버튼을 누르면

alert 올바른 방법으로 이용해 주십시오 > alert 토큰 정보가 올바르지 않습니다. > 사이트 메인으로 이동

이렇게 되네요. 익스에서만요. 크롬 정상 작동하는 거 확인했구요.

왜 그런 건지 도움 부탁드립니다.

 

혹시 몰라 admin.js도 수정해봤는데 마찬가지네요.


/adm/admin.js 110line
//수정전
$(function() {
    $(document).on("click", "form input:submit", function() {
 
//수정후
$(function() { 
    $(document).on("click", "form input:submit, form button:submit, form input:image", function() { 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$(function() 

이부분은 왜 넣었어요?

이미 도큐멘트로 온클릭 이벤트를 줬는데 그거 빼면 되지 않을까여? 

그리고 온클릭에 클릭 다음에 인자가 많아서 그런거 아닌가요? 어떤 에러 나왔는지는 모르겠네요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 45
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT