함수관련 질문좀 드릴게요 ~!

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
함수관련 질문좀 드릴게요 ~!

QA

함수관련 질문좀 드릴게요 ~!

본문

아래 함수가 게시판에서도 이미지를 슬라이드 할수있게 만든 함수인데요

 

이함수가 지금 자동롤링이 계속 되고있는데 

혹시롤링을 없애려면 어디를 만져야할까요..?

 


<style>
	/* jssor slider bullet navigator skin 05 css */
	/*
	.jssorb05 div           (normal)
	.jssorb05 div:hover     (normal mouseover)
	.jssorb05 .av           (active)
	.jssorb05 .av:hover     (active mouseover)
	.jssorb05 .dn           (mousedown)
	*/
	.jssorb05 {
		position: absolute;
	}
	.jssorb05 div, .jssorb05 div:hover, .jssorb05 .av {
		position: absolute;
		/* size of bullet elment */
		width: 16px;
		height: 16px;
		background: url('<?php echo $board_skin_url; ?>/img/b05.png') no-repeat;
		overflow: hidden;
		cursor: pointer;
	}
	.jssorb05 div { background-position: -7px -7px; }
	.jssorb05 div:hover, .jssorb05 .av:hover { background-position: -37px -7px; }
	.jssorb05 .av { background-position: -67px -7px; }
	.jssorb05 .dn, .jssorb05 .dn:hover { background-position: -97px -7px; }
	
	/* jssor slider arrow navigator skin 22 css */
	/*
	.jssora22l                  (normal)
	.jssora22r                  (normal)
	.jssora22l:hover            (normal mouseover)
	.jssora22r:hover            (normal mouseover)
	.jssora22l.jssora22ldn      (mousedown)
	.jssora22r.jssora22rdn      (mousedown)
	*/
	.jssora22l, .jssora22r {
		display: block;
		position: absolute;
		/* size of arrow element */
		width: 40px;
		height: 58px;
		cursor: pointer;
		background: url('<?php echo $board_skin_url; ?>/img/a22.png') center center no-repeat;
		overflow: hidden;
	}
	.jssora22l { background-position: -10px -31px; }
	.jssora22r { background-position: -70px -31px; }
	.jssora22l:hover { background-position: -130px -31px; }
	.jssora22r:hover { background-position: -190px -31px; }
	.jssora22l.jssora22ldn { background-position: -250px -31px; }
	.jssora22r.jssora22rdn { background-position: -310px -31px; }
</style>
 
<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>
<script src="<?php echo $board_skin_url; ?>/js/jssor.slider-21.1.6.mini.js"></script>
 
<script type="text/javascript">
<!--
jssor_1_slider_init = function() {
	
	var jssor_1_SlideoTransitions = [];
	
	var jssor_1_options = {
	  $AutoPlay: true,
	  $SlideDuration: 800,
	  $SlideEasing: $Jease$.$OutQuint,
	  $CaptionSliderOptions: {
		$Class: $JssorCaptionSlideo$,
		$Transitions: jssor_1_SlideoTransitions
	  },
	  $ArrowNavigatorOptions: {
		$Class: $JssorArrowNavigator$
	  },
	  $BulletNavigatorOptions: {
		$Class: $JssorBulletNavigator$
	  }
	};
	
	var jssor_1_slider = new $JssorSlider$("jssor_1", jssor_1_options);
	
	//responsive code begin
	//you can remove responsive code if you don't want the slider scales while window resizing
	function ScaleSlider() {
		var refSize = jssor_1_slider.$Elmt.parentNode.clientWidth;
		if (refSize) {
			refSize = Math.min(refSize, 1920);
			jssor_1_slider.$ScaleWidth(refSize);
		}
		else {
			window.setTimeout(ScaleSlider, 30);
		}
	}
	ScaleSlider();
	$Jssor$.$AddEvent(window, "load", ScaleSlider);
	$Jssor$.$AddEvent(window, "resize", ScaleSlider);
	$Jssor$.$AddEvent(window, "orientationchange", ScaleSlider);
	//responsive code end
};
 
//-->
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

window.setTimeout(ScaleSlider, 30);

 

이부분을 주석처리하면 되지 않을까 싶네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT