내용을 입력하세요 라는 오류가 나옵니다..ㅡㅡ.!

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
내용을 입력하세요 라는 오류가 나옵니다..ㅡㅡ.!

QA

내용을 입력하세요 라는 오류가 나옵니다..ㅡㅡ.!

본문

버전 5.1.14 입니다.

내용을 입력하세요 라는 오류가 나옵니다..ㅡㅡ.!

어디를 손을 봐야할까요?

write_update.php 에서는 내용의 wr_content 의  변수값이 넘어오질 않고 있습니다.

부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

저같은 경우는 영문게시판을 사용할때 이런 얼럿이 떠서,,,

게시판 기능설정에서 DHTML 에디터 사용을 체크 해제하니까 이런 현상이 없어지더라구요..

에디터 기능을 사용하지 못하지만 일단 해결이 되네요.

혹시나 해서 글 남깁니다.

 

패치를 하셨는지요? 버전에따라 파람값이 달라지는 현상이 있나보네요?


넘겨 받는 쪽에서 var_dump($_POST); 를 통해 화면에 출력해보세요~


파라미터 명이 달라지는 경우도있고 실제로 안넘길수도있고 어떤상황인지 테스트를 해봐야겠지요.

저도 그런적이 있었는데요!!

내용 입력해달라는 얼럿창이 뜨면 스크립트쪽 한번 확인해보세요~ 

저도 스크립트 중복으로 해당내용과 동일한 현상이 있었습니다.

혹시 이 문제 해결하셨나요? 비슷한 상황이라서 여쭤봅니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,167 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT