문자와숫자가 입력된것중 문자만 출력되게하려 합니다

문자와숫자가 입력된것중 문자만 출력되게하려 합니다

QA

문자와숫자가 입력된것중 문자만 출력되게하려 합니다

본문

    for($i=0;$i<$data.total;$i++){
     
     /// 마커 등록.
     var $obj = $data.list[$i];
     var $href = "./board.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>&wr_id="+$obj.wr_id;
     
     // 리스트 등록.
     var html = '<tr>\n';


   html += '<td><a href="'+$href+'" target="_blank" >'+$obj.wr_4 +'</a></td>\n';


위소스는 지도 소스중 일부인데요

$obj.wr_4   가 주소가 입력된 부분입니다

이부분 출력은 문자와숫자가 혼합되어 나오는데오

이걸

문자만 출력되게 하려 합니다

도움을 주시면 감사하겠습니다 꾸~~벅 ^^




이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

$obj.wr_4.replace(/\d/g, '') 

function onlyHanAlpha($subject) {

    $pattern = '/([\xEA-\xED][\x80-\xBF]{2}|[a-zA-Z])+/';
    preg_match_all($pattern, $subject, $match);
    return implode('', $match[0]);
}

html += '<td><a href="'+$href+'" target="_blank" >'+onlyHanAlpha($obj.wr_4) +'</a></td>\n';

답변처럼 하면 안되네요

아래처럼 하면 그냥 숫자포함 하여 나와버립니다.ㅠ,ㅠ



function onlyHanAlpha($obj.wr_1) {

    $pattern = '/([\xEA-\xED][\x80-\xBF]{2}|[a-zA-Z])+/';
    preg_match_all($pattern, $obj.wr_1, $match);
    return implode('', $match[0]);
}


html += '<td><a href="'+$href+'" target="_blank" >'+onlyHanAlpha($obj.wr_1) +'</a></td>\n';


다시한번 봐주세요



안녕하세요. 해당스킨 개발자입니다.

실제 주소가 노출되지 않게 하시고 싶으신것 같은데

추가 필드 하나 더 추가하셔서 지번이나 건물번호 뺀 주소를 입력하시고 그 주소를 노출시키세요 ^^

현재 wr_6 이후론 비어있던데 wr_6 으로 하시면 될 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT