배경롤링 소스

배경롤링 소스

QA

배경롤링 소스

본문

안녕하세요?

테이블 내 배경이미지를 사라지면서 다른이미지가 보여지게끔 하고싶은데요..

(참고 : http://naroreview.com 메인이미지 처럼)


ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ


  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

    

    <tr>

      <td height="700" valign="top" style="background:url(images/main/main_img_01.jpg); background-repeat:no-repeat; background-position:center top;"> </td>

    </tr>

  </table>

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ


위와 같이 가로테이블 100%로 배경이미지가 중앙정렬 되도록 우선 넣었습니다.

*중요 : 가로 100%-배경이미지 중앙정렬*

여기서 3~4컷정도의 배경이미지를 사라졌다 보여지게끔(롤링) 하고 싶습니다.


혹시 관련 소스 있으시면 부탁좀 드릴게요...


감사합니다.


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

https://sir.kr/g5_skin/6434 


제목이나 내용 출력은 소스를 수정하면 됩니다.

원본은 출력 되는 것으로 짜여져 있었던 것으로 기억합니다.



http://www.internationale.kr 


제가 적용한 위 스킨입니다.

답변감사드립니다...


제가 설명을 잘못 한것 같군요...

참고사이트 : http://naroreview.com 올려드린것은...


단순히 사라지고 다음이미지가 보여지는 형태만 참고해달라는 거였는데.. ㅎㅎ


아무튼 답변 감사드려요..


스킨에는 제가원하는 형태가 없네요..ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,898 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT