와이파이 변경시 모바일 자동로그인 적용

와이파이 변경시 모바일 자동로그인 적용

QA

와이파이 변경시 모바일 자동로그인 적용

본문

안녕하세요
그누보드4->림스모바일 을 설치해서 이것저것 해보고 있는 초짜입니다.
설치까지는 겨우겨우 했는데......
예를 들어 A구간에서 와이파이로 자동로그인을 설정해놓고
B구간에 가서 와이파이가 안되서 데이터로 접속시에 자동로그인이 풀립니다.
와이파이나(아이피),데이타접속이 변경되어도 자동로그인이 되게할 순 없을까요?
검색해봐도 이부분은 질문내용이 없던데....
해결방법 아시는분 조언 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

ip가 바뀌면 쿠키도 바뀌기때문에 안될겁니다.
쿠키 값을 바꾸셔야합니다.

시도해보진 않았지만

login_check.php 58번째줄 $key = md5 ... 여기서 $_SERVER[REMOTE_ADDR]을 제거하면 되시긴할텐데
이 key값을 쓰는곳 모두 바꿔주셔야합니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT