부끄러운 질문 드려요 ㅠㅠ (<a href="#" 관련)

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
부끄러운 질문 드려요 ㅠㅠ (<a href="#" 관련)

QA

부끄러운 질문 드려요 ㅠㅠ (<a href="#" 관련)

본문

죄송합니다. 수준 낮은 질문이라 ㅠㅠ 너그럽게 ^^

<a href="#" class="sub2" tabindex="1"><img src="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/images/sam.gif" />카테고리1</a>

이렇게 추가 하고 있는데요. 현재는 카테고리1 클릭하면 하위 카테고리(1-1,1-2,...)들이 나오고 하위카테고리(1-1,1-2,...) 클릭하면 해당 페이지(예:1-1)로 이동합니다.

저렇게 하니 카테고리1을 클릭하면
해당 페이지의 처음으로 가게 됩니다. 보던 물건들 있는데 갑자기 위로 가버리니, 맨붕~~ ㅠㅠ(이게 제 실력)
┃  ┃┃┃  ┃
┣━┫┣┣━┫
┗━┛┃┗━┛
          ┻  

막 어줍잖은 실력으로 막 갖다 붙이니 ..ㅠㅠ
.
.

여튼  저는 현재 위치를 그대로 유지하면서 해당 카테고리고 가고 싶은데,
구현을 어떻게 하면 될까요?        ------→ <a href="#" 이부분만 고칠 순 없을까요? 
  선생님들께 도움 청해 봅니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

#abcd 
위처럼 아무값이나 넣어보세요

우와 ~~대박 감사합니다.  몇일 동안 멍하니 바라만 보고 있던게 해결되었습니다
  _\ㅣ/_  :◎:
  (∩▽∩)
    S Θ つ
_____∪∪_______
웃는하루되세요♬

도움 많이 되네요. 영카트가  세심하게 많들어진 프로그램인 걸 또 한번 놀라게 합니다. 감사합니다.
  ┏━┓ ┏━┓
┏┳┳┳┳┳┳┓
┗┻┻┻┻┻┻┛

의미없이 아무거나 넣기보단..
html 책갈피 , 북마크 등으로 검색해보시면 많은 정보가 있습니다.

기준에 <a name="기준"> 을 하나 넣어주시고

링크에 a href="#기준" 으로 하면 그곳으로 이동하는게 책갈피 기능입니다.

리얼 홀릭님 앵커 역활을 하게끔 말하는 거죠?  학교다닐때도 공부 ㅠㅠ 였는데 .. 꼭 공부할께요.  감사합니다.
★┏┓리얼 홀릭님!~~~
┏┻┫주말입니다
┃━┫행복한
┃━┫주말되세요
┗━┛

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT