그누보드5 팝업문제. 질문드립니다.

그누보드5 팝업문제. 질문드립니다.

QA

그누보드5 팝업문제. 질문드립니다.

답변 3

본문

안녕하세요? 소소하게 홈페이지 작업을 하고있는데요

그누보드5로 제작을 하고 있습니다.


<?php

if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행

    include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어

}

?>


head.php파일에 있는 이 코드가 레이어를 제어해주는거 같은데

인덱스 페이지에서만 열리게 하고 싶습니다. 지금은

head.php가 서브페이지에도 전부 영향을줘서 전페이지에서 팝업이 뜨고있습니다.

헤당코드가 인덱스에서만 불러오게 되어있는게 맞는 것 가은데 왜그런지 잘 모르겠습니다.


코드를 어떤식으로 수정해야되는지 php지식이 없어서 질문드립니다. 

감사합니다^^;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

서브헤드파일이 따로 되어있으신건 아니지요?

헤드파일에서 

include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어

관련하여 불러오는거같습니다.

헤드파일을 체크해보세여​

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 299
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로