HTML 문제 각 브라우저 문제 입니다 ㅠ,ㅠ 이제 힘드네요 ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
HTML 문제 각 브라우저 문제 입니다 ㅠ,ㅠ 이제 힘드네요 ㅠㅠ

QA

HTML 문제 각 브라우저 문제 입니다 ㅠ,ㅠ 이제 힘드네요 ㅠㅠ

본문

결국 안되서 이렇게 또 찾아옵니다 ㅠ,ㅠ

주말에 이것때문에 신경쓰여 ㅠㅠ

보시다싶이 롤링 게시판 작성할려고 합니다.

일단

파이어폭스

익스플로러

크롬 이렇게 차례대로 보여드리겠습니다






머 하나만 수정하면 파이어폭스는 잘되고 나머지 두개는 엉망이되고

또 하나 수정하면 ㅠㅠ... 정말 돈만 있으면 이것들을 다 통일 시키고 싶은 심정입니다ㅜ..

소스 보여드리겠습니다. 저번처럼 다르게 table로 하나 감샀습니다.

 height 격차 때문에 파이어폭스는 정상적으로 5개 글이 나오는데 크롬,익스는 3~4개 나오네요.. 5개는 표시 전부 나오는데 ㅠㅠ




<tr>
    <td>
       <div id='dv_rolling_rec$t'>
           <ul>
               ";
                FOR($r=0;$r<$BOARD_LIST_CNT;$r++){
                $B_TITLE[$r] = ereg_replace('<[^>]*>',' ',$B_TITLE[$r]);
                $B_TITLE_CUT=TEXT_CUT($B_TITLE[$r],$DB_length[$t]);
                $B_LIST.="
                 <li>
                    <table> 
                        <tr>
                            <td align='left'>
                                <img src='$img_icon' align='absmiddle'> <a href='  링크주소'><font color='$DB_color[$t]'>$B_TITLE_CUT</font></a>
                             </td>

                        ";
                        IF($DB_date[$t] == "Y"){
                        $B_LIST.="
                             <td width='396' align='right'><font color='$DB_color[$t]'>$B_DATE[$r]</font>
                              </td>

                          </tr>
                        </table>
                      </li>
                       ";
                        }
                    }
                    $B_LIST.="
                 </ul>
          </div>
     </td> 
</tr>
 ";

적당한데 height 설정해 두어도 반응이 없습니다 ㅠ,ㅠ

부탁드립니다 ㅠㅠ 어떻게 안될까요 ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

테이블 태그를 쓰실거면..테이블만...써보세요

<table>
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>


<div>
<dl><dt></dt><dd></dd></dl></div>

소스의 가장 마지막에 노출시키는 more 의 태그를 넣으시면..

어떤 브라우저건,, 정상적으로 나오실거세요..

확인후에, css를 조정 ㄱㄱㄱ
도...괜찮으실것같고
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,476 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT