로그인 버튼 이동에 관해서 다시질문드립니다

로그인 버튼 이동에 관해서 다시질문드립니다

QA

로그인 버튼 이동에 관해서 다시질문드립니다

본문

다시한번 질문드립니다

먼저질문에 답을주신 작은별님에게 감사드립니다

단순 이미지만을 보고는 알수없다고해서 해당스킨을 아래 링크시겼습니다

다운받아 아무것도 건드리지않앗는데 원본과 다르게 버튼이 밑으로 처지네요

 

https://sir.kr/g5_skin/2800?sca=%EC%99%B8%EB%B6%80%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EC%9D%B8&page=3

위링크에 클로버D 님의 스킨입니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

알려주신 링크 스킨을 살펴봤는데 원본은 문제가 없습니다.

홈페이지 다른 어느 부분인가의 css 와 충돌이 나는 것 같은데 해당 페이지 전체를 봐야하지 않을까 싶네요

제가 보여지기에는 같은 스킨으로 반영했다고 하더라도 크기 비율에 따라 밀려서 아래로 내려온것으로 보여지는데 그렇게 하려면 로그인 박스의 크기를 조금 늘리던지 그안에 감싸고 있는 크기의 가로사이즈를 키우셔야 할겁니다.

아직 해결전이지만 답변주신 두분께 감사드립니다

 

css 파일 수정인가요

어느부분을 수정해야되는지 몰라서 파일전체를 올려봅니

 

 

@charset "utf-8";
/* SIR 지운아빠 */

/* 아웃로그인 스킨 */
.ol {position:relative;padding:15px 15px 14px 14px;border-bottom:1px solid #dde4e9}
.ol h2 {margin:0;padding:0;width:1px;height:1px;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
.ol ul {margin:0;padding:0;list-style:none}

.ol a.btn_admin {display:inline-block;padding:0 10px;height:23px;border:1px solid #e8180c;background:#e8180c;color:#fff;text-decoration:none;line-height:2.15em;vertical-align:middle} /* 관리자 전용 버튼 */
.ol a.btn_admin:focus, .ol a.btn_admin:hover {text-decoration:none}

#ol_before {background-color:#f3f4f3; font-family:굴림;}
#ol_before fieldset {position:relative}


#ol_id {display:block; margin:0 0 3px !important; margin:0 0 3px; padding:0 5px; width:90px; height:20px;border:1px solid #bebebe; background-color::#fff; line-height:1.6em;}
.ol_idlabel {position:absolute; top:6px; left:5px; color:#6b6d70; font-size:11px;}
#ol_pw {display:block; margin:0 0 5px !important; margin:0 0 3px; padding:0 5px; width:90px; height:20px; border:1px solid #bebebe; background:#fff; vertical-align:top; line-height:1.6em}
.ol_pwlabel {position:absolute; top:31px; left:5px; color:#6b6d70; font-size:11px;}

#auto_login {}
#auto_login_label {letter-spacing:-0.1em}
#ol_submit {display:inline-block;width:60px;height:24px;border:0;background:#333;color:#fff;font-size:0.9em;font-weight:bold;vertical-align:top}
#ol_before a {letter-spacing:-0.15em}
#ol_svc {float:left;margin:5px 0 0}
#ol_password_lost {display:inline-block;margin:0 0 0 5px}
#ol_auto {position:relative; float:left; font-size:11px; color:#5f6164; margin:3px 0;}
#ol_auto label {letter-spacing:-0.1em}
#ol_auto input {width:13px;height:13px;vertical-align:bottom}

#ol_after {background-color:#f3f4f3; font-family:굴림;}
#ol_after_hd {margin:0 0 3px}
#ol_after_hd .btn_admin {margin-top:5px;width:158px;text-align:center}
#ol_after_private {font-size:11px;}
#ol_after_private:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#ol_after_private li {float:left}
#ol_after_memo {width:50px;margin-right:1px}
#ol_after_pt {width:80px;margin-right:1px}
#ol_after_scrap {width:48px;line-height:2.6em !important}
#ol_after_ft {text-align:justify}
#ol_after_ft a {display:inline-block;width:88px;height:25px;background:#333;color:#fff;text-align:center;line-height:2.2em}
#ol_after_ft a:focus, #ol_after_ft a:hover {text-decoration:none !important}

.ol_top {width:100%; overflow:hidden; font-size:11px; padding-bottom:3px;}
.ol_top .ol_join {float:left;}
.ol_top .ol_join a {color:#5f6164;}
.ol_top .ol_password {float:right;}
.ol_top .ol_password a {color:#5f6164;}

.ol_area {width:100%; overflow:hidden;}
.ol_area .Left {float:left; width:115px;}
.ol_area .Right {float:right;}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT