적폐청산이 원래 이렇게 어렵나요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
적폐청산이 원래 이렇게 어렵나요?

QA

적폐청산이 원래 이렇게 어렵나요?

본문

모바일 스킨을 고치고 있는데...

pc스킨에서 잘 작동하는데 모바일에서는 안됩니다.

모바일 스킨에 있는 cost.php가 작동되지 않아서인거 같습니다.

아래는 pc스킨의 코드인데..

모바일에서는 board_skin_url이라고 하면 안되는건요?

 

    $.ajax({
        url: board_skin_url + '/cost.php',
        data: param,
        success: proc_success_normal,
        error: proc_fail,
        type: 'POST',
        dataType: 'json'
    });
}


var board_skin_url = '<?=$board_skin_url?>';
</script>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

board_skin_url은 pc버전일때와 모바일 버전일때 url이 다릅니다

해당 모바일 디렉토리에 cost.php 파일이 있는지 확인해보세요

왠지 pc에만 cost.php파일이 있는듯 합니다.

 

아니면 절대 경로로 cost.php 파일을 지정해주셔야 합니다~

하찌님 답변감사합니다!
모바일 해당 스킨에도 cost.php가 있거든요,,,

위의 코드에서 절대경로로 기재해서 확인해보고 싶은데..
어떻게 해야 할지 모르겠습니다.

var board_skin_url = '<?php echo $board_skin_url?>';
var result = board_skin_url.concat('cost.php');
    $.ajax({
        url: result,
        data: param,
        success: proc_success_normal,
        error: proc_fail,
        type: 'POST',
        dataType: 'json'
    });
}

이렇게 한번 해보세요~


var board_skin_url = '<?=$board_skin_url?>';

 

이부분을

PC에서 확인한 

URL상의 경로로 직접 지정하시면 해결될거 같은데요

 


var board_skin_url = '/shop/skin/basic/cost.php';  // 예를들어 적은겁니다. 실제로 다른데겠죠

 

var board_skin_url = '<?=$board_skin_url?>';

 

이걸

 

$.ajax({

 

윗쪽에서 설정하는거 아니였나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,387 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT