상풍등록후 상품관리메뉴에서 상품삭제가 안됩니다.

상풍등록후 상품관리메뉴에서 상품삭제가 안됩니다.

QA

상풍등록후 상품관리메뉴에서 상품삭제가 안됩니다.

답변 5

본문

 

임시로 상품을 등록하고, 삭제하려고 하는데, 삭제버튼이 없네요.

수정을 하려고 해도 수정도 안되고...

 

버전은 

<?php

 

/********************

    상수 선언

********************/

 

define('G5_VERSION', '그누보드5');

define('G5_GNUBOARD_VER', '5.2.9.7');

define('G5_YOUNGCART_VER', '5.2.9.7');

 

 

661573964_1512952916.9892.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

phpmyadmin 또는 DB 접속툴을 이용해서 해당 테이블에 해당 필드를 확인하시면 됩니다 ^^;;

 

cafe24에서 호스팅을 받으시면 db 접속 페이지가 있습니다.

안녕하세요. 상품관리 리스트에도 버튼이 없습니다.

꽤 오랜시간동안 삭제버튼 찾고있는데... 없네요.

 

리스트 하단을 보여주시면 정확한데요.

"선택수정" 옆에 "선택삭제"가 안 보이신다면.

로그인 하신 아이디에 권한이 없어서 그런거 같습니다.

g5_config 테이블에 cf_admin 을 확인하셔서 해당 아이디를 변경하시거나 해당 아이디로 로그인 하시면 됩니다.

친절하게 답변 주셔서 감사합니다. 현재 admin권한이고,, ㅠㅠㅠ
리스트하단에 정말로 삭제 버튼이 없습니다. ㅠㅠㅠ
g5_config table은 어떻게 확인하나요 ? 처음으로 접해봅니다. ㅠㅠㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로