텝 버튼에 텐츠 최신게시물 노출

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
텝 버튼에 텐츠 최신게시물 노출

QA

텝 버튼에 텐츠 최신게시물 노출

본문

제가 사용하는 텝버튼 소스에서

 

서울|대구|광주|부산|경기도

 

<div>서울 최신게시물</div>

<div style="display:none">서울 최신게시물</div>

<div style="display:none">대구 최신게시물</div>

<div style="display:none">광주 최신게시물</div>

<div style="display:none">부산 최신게시물</div>

<div style="display:none">경기도 최신게시물</div>

 

 

이런구조로 했는데

서울 쪽에 최신게시물은 나오는데

 

대구~ 경기도 최신게시물이 안나오고 있습니다.

이게 왜안나오는지 질문드립니다 ^^;

 

[code]

<script src="http://code.jquery.com/jquery-2.2.4.min.js"></script>
<style>
.tabs .active{background:#abc;}
</style>

            <h3 class="tit_booking"><a href="#" ><span>실시간</span> 용병부킹</a></h3>

                <ul class="tabs">
                    <li rel="tab1" class="active"><a href="#" title="전체">전체</a></li>
                    <li rel="tab2"><a href="#" title="전체">서울</a></li>
                    <li rel="tab3"><a href="#" title="전체">인천</a></li>
                    <li rel="tab4"><a href="#" title="전체">대전</a></li>
                    <li rel="tab5"><a href="#" title="전체">광주</a></li>
                </ul>

                <div class="clear"><!-- // clear --></div>
                
                <a href="#">+더보기</a>

                <div id="tab1" class="tab_content">
                최근게시물1
                </div>
                <div id="tab2" class="tab_content">
                최근게시물2
                </div>
                <div id="tab3" class="tab_content">
                최근게시물3
                </div>
                <div id="tab4" class="tab_content">
                최근게시물4
                </div>
                <div id="tab5" class="tab_content">
                리스트 내용5
                </div>

                <script>  
$(function () {

    $(".tab_content").hide();
    $(".tab_content:first").show();

    $("ul.tabs li").click(function () {
        $("ul.tabs li").removeClass("active");
        //$(this).addClass("active").css({"color": "darkred","font-weight": "bolder"});
        $(this).addClass("active");
        $(".tab_content").hide()
        var activeTab = $(this).attr("rel");
        $("#" + activeTab).fadeIn()
    });
});
</script>

[code]

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

탭메뉴로 최신글을 불러 올려면 각 탭을 클릭시에 해당 최신글을 가져오는 php 코드가 있을텐데 현재 소스상에서는 전혀 그런 부분은 안보이네요.

제가 예전에 올린 최신글 탭메뉴를 한번 참조해 보세요.

https://sir.kr/g5_skin/5963?sca=%EC%B5%9C%EC%8B%A0%EA%B8%80&sfl=wr_subject&stx=%ED%83%AD

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 119
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT