setcookie 경로 설정시 쿠키가 생성되지 않아요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
setcookie 경로 설정시 쿠키가 생성되지 않아요

QA

setcookie 경로 설정시 쿠키가 생성되지 않아요

본문

setcookie("site", "".$_GET['num']."", time() + 86400 * 30, "/");

 

이런식으로 쿠키를 생성하는데 사이트 전체에서 사용하기 위해 맨 뒤에 , "/"를 넣으면 쿠키가 생성되지 않고

 

, "/" 만 빼면 현재 페이지에서 쿠기가 잘 생성됩니다.

 

무슨 문제일까요??

 

별도로 쿠키 생성만을 위한 페이지를 만들었습니다. 아래 내용이 해당 페이지의 전부입니다.

 

include_once('./_common.php');
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
setcookie("site", $_GET['num'], time() + 86400 * 30, "/");

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,163 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT