시하님 자동추출 메뉴 오류 문제

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
시하님 자동추출 메뉴 오류 문제

QA

시하님 자동추출 메뉴 오류 문제

본문

 
를 수정해서 자동추출 메뉴로 쓰고 있는데요 관리자 페이지만 들어갔다 나오면
게시판으로 안 들어가지고 홈페이지주소/bbs/admin 로 들어가집니다. 아래가 소스인데 왜 이러는 지 아시는 분 계시나요?
 
 
<?php
$nav_width = "790"; //메뉴 전체 가로 크기
$nav_bg = "#000"; //메뉴 전체 배경색
$main_menu_gap = "30"; //주메뉴 사이 좌우 여백
$sub_menu_gap = "12"; //서브메뉴 사이 좌우 여백
$sub_left0 = "19"; //첫 번째 서브 메뉴 왼쪽 출력 위치
$sub_left1 = "19"; //두 번째 서브 메뉴 왼쪽 출력 위치
$sub_left2 = "19"; //세 번째 서브 메뉴 왼쪽 출력 위치
$sub_left3 = "19"; //네 번째 서브 메뉴 왼쪽 출력 위치
$sub_left4 = "19"; //다섯 번째 서브 메뉴 왼쪽 출력 위치
$sub_left5 = "-50"; //여섯 번째 서브 메뉴 왼쪽 출력 위치
$sub_left6 = "-290"; //일곱 번째 서브 메뉴 왼쪽 출력 위치
$add_sub0 = "-74"; //사용자 추가 메뉴 그룹1 왼쪽 출력 위치
$add_sub1 = "-74"; //사용자 추가 메뉴 그룹2 왼쪽 출력 위치(※게시판 그룹 수에 비례하여 추가하여 사용)
//사용자 추가 메뉴 그룹1 설정
//사용자 추가 메뉴 그룹2 설정
$add_menu2 = array(
    array('사용자메뉴2-1','http://naver.com',''),
    array('사용자메뉴2-2','http://nate.com',''),
    array('사용자메뉴2-3','http://sir.co.kr','_blank')
);
?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $g4['path']?>/menu_cyan/js/jquery.hoverIntent.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $g4['path']?>/menu_cyan/js/jquery.horizontalnav.js"></script>
<style type="text/css">
@font-face{font-family:AritaSans-Light; src:url(http://square.seoultech.ac.kr/~esl/AritaSans-Light.otf);}
#horizontal_nav {width:790px; height:95px; overflow:hidden; margin-top:25px;
}
#horizontal_nav ul {padding:0;  list-style:none; }
ul.horizontal-dropdown {position:relative; float:left; margin:0; }
ul.horizontal-dropdown a {display:block; padding:10px <?php echo $main_menu_gap ?>px; }
ul.horizontal-dropdown a:link, ul.horizontal-dropdown a:visited, ul.horizontal-dropdown a:active {text-decoration:none; blr:expression(this.onFocus=this.blur()); font: normal 19px  AritaSans-Light,'';; letter-spacing:-1px; color:#eaeaea; line-height:16px;  }
ul.horizontal-dropdown li {float:left; padding:0}
ul.horizontal-dropdown a:hover {color:#f7d15e;}
ul.horizontal-dropdown ul {position:absolute; margin:0; overflow:hidden}
ul.horizontal-dropdown ul#sub0 {margin-left:<?php echo $sub_left0 ?>px}
ul.horizontal-dropdown ul#sub1 {margin-left:<?php echo $sub_left1 ?>px}
ul.horizontal-dropdown ul#sub2 {margin-left:<?php echo $sub_left2 ?>px}
ul.horizontal-dropdown ul#sub3 {margin-left:<?php echo $sub_left3 ?>px}
ul.horizontal-dropdown ul#sub4 {margin-left:<?php echo $sub_left4 ?>px}
ul.horizontal-dropdown ul#sub5 {margin-left:<?php echo $sub_left5 ?>px}
ul.horizontal-dropdown ul#sub6 {margin-left:<?php echo $sub_left6 ?>px} /* 게시판 그룹 수에 비례하여 추가하여 사용 */
ul.horizontal-dropdown ul#add_sub0 {margin-left:<?php echo $add_sub0 ?>px}
ul.horizontal-dropdown ul#add_sub1 {margin-left:<?php echo $add_sub1 ?>px}
ul.horizontal-dropdown ul li {display:none; }
ul.horizontal-dropdown ul li a {position:relative; display:block; float:left; top:0; left:0; background:none; padding:6px <?php echo $sub_menu_gap ?>px; color:##f7d15e; line-height:14px; blr:expression(this.onFocus=this.blur())}
ul.horizontal-dropdown ul li a:link, ul.horizontal-dropdown ul li a:visited, ul.horizontal-dropdown ul li a:active {font:normal 12px dotum, tahoma; letter-spacing:-1px; color:#f7d15e; line-height:14px; text-align:center;}
ul.horizontal-dropdown ul li a:hover {text-decoration:underline; color:#f7d15e;}
</style>
<script type="text/javascript">
$(function(){
    $('.horizontal-dropdown').animatedHorizontalNav();
});
 </script>
<div id="horizontal_nav">
<ul class="horizontal-dropdown">
  <?php
    /* 사용된 소스는 시하님의 "카테고리 지원하는 상단 자동메뉴" 소스를 차용했습니다.
    http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=111946&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=gnb&sop=and */
    $excgr = "('g08', 'sub5')"; //보이지 않도록 제외시킬 그룹명
    $sql = " SELECT a.gr_id, a.gr_subject, a.gr_use_access, a.gr_9, a.gr_10, b.mb_id FROM $g4[group_table] AS a LEFT JOIN $g4[group_member_table] AS b ON a.gr_id = b.gr_id WHERE (b.mb_id = '$member[mb_id]' AND a.gr_use_access = '1' ) OR a.gr_use_access = '0' and a.gr_id not in " . $excgr . " ORDER BY a.gr_1";
    $result = sql_query($sql);
    for ($i = 0; $row = sql_fetch_array($result); $i++) {
    $gSubject = ($row['gr_id'] == $gr_id)?$row['gr_subject']:$row['gr_subject']; //그룹 제목
    $glink = '#' ;//그룹 링크
  ?>
  <li>
    <a href="<?php echo $glink ?>"><?php echo $gSubject ?></a>
    <ul id="sub<?php echo $i ?>">
      <?php
        $sqlb = " select bo_subject, bo_table, bo_9, bo_10 from $g4[board_table] where (bo_list_level <= $member[mb_level]) and (gr_id = '$row[gr_id]') order by bo_order_search";
        $resultb = sql_query($sqlb);
        for ($j=0; $rowb=sql_fetch_array($resultb); $j++) {
     $tmp_write_table = $g4[write_prefix] . $rowb[bo_table]; 
     $bSubject = ($rowb['bo_table'] == $bo_table)?cut_str(get_text($rowb['bo_subject']),100,""):cut_str(get_text($rowb['bo_subject']), 100,""); //게시판 제목
     $bLink = (!empty($rowb['bo_10']))?$rowb['bo_10']:$g4[path].'/bbs/'.'board.php?bo_table=' .$rowb['bo_table']; //게시판 링크
      ?>
      <li><a href="<?php echo $bLink ?>"><?php echo $bSubject ?></a></li>
      <?php } ?>
    </ul>
  </li>
  <?php } ?>
  <!-- 사용자 추가 메뉴 그룹1 -->
 
 
</ul>
</div>
 
혹시 소스에 문제가 없다면 무슨 이유 때문일까요;?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

사이트 주소가 어떻게 되시나요 ?
제가 볼때 메뉴와는 상관이 없을것 같아요
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,635
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT