최근게시물

최근게시물

QA

최근게시물

답변 1

본문

최신게시물을 그누구보드 안에서 말고 다른 페이지에서 

원프레임으로 제작후 최근게시물을 가지고 오려고합니다

제가 초보라 일단 어떻게 해서 만들고 

아이프레임안에 최근게시물을 넣으려고 하는데 

 

자세하게 방법좀 알려주세요 ....

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

굳이 아이프레임 안에 넣어야 할 필요가 있나요?

최신글을 출력하는 방법은 이전 질문에 제가 답변을 드렸었습니다.

 

/lib/latest.lib.php 를 include하시고

 

<?php echo latest(스킨명, 게시판, 세로 갯수, 제목 최대 길이); ?>

위 형태로 사용하세요.

 

응용해서, 아이프레임 안에 넣으려면


include_once("./_common.php");
inlcude_once(G5_LIB_PATH . "/latest.lib.php");
echo latest(스킨명, 게시판, 세로 갯수, 제목 최대 길이);

이렇게만 작성해서 파일을 만드시고, 그 파일의 주소를 iframe src에 넣으면 되겠죠...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,023
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로