링크 클릭시 이동중 페이지 보여준 뒤 이동하게 할 수 있을까요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
링크 클릭시 이동중 페이지 보여준 뒤 이동하게 할 수 있을까요?

QA

링크 클릭시 이동중 페이지 보여준 뒤 이동하게 할 수 있을까요?

본문

다나와 페이지나.. 네이버 쇼핑몰 리스트에서 쇼핑몰 클릭하게 되면 


처럼.. 이동중 페이지가 나온 다음에 링크 페이지로 이동되는데....


혹시 그누보드도 게시글에 작성된 링크 (링크 #1 , 링크 #2 등..) 를 클릭하게 되면

잠깐 이동중인 페이지가 출력되고.. 그 다음에 링크 페이지로 이동되게끔 하려면......


어떻게.. 해야할까요 ??..

link.php 코드입니다.
<?
include_once("./_common.php");

$html_title = "$group[gr_subject] > $board[bo_subject] > " . conv_subject($write[wr_subject], 255) . " > 링크";

if (!($bo_table && $wr_id && $no)) 
    alert_close("값이 제대로 넘어오지 않았습니다.");

// SQL Injection 예방
$row = sql_fetch(" select count(*) as cnt from {$g4[write_prefix]}{$bo_table} ", FALSE);
if (!$row[cnt])
    alert_close("존재하는 게시판이 아닙니다.");

if (!$write["wr_link{$no}"])
    alert_close("링크가 없습니다.");

$ss_name = "ss_link_{$bo_table}_{$wr_id}_{$no}";
if (empty($_SESSION[$ss_name])) 
{
    $sql = " update {$g4[write_prefix]}{$bo_table} set wr_link{$no}_hit = wr_link{$no}_hit + 1 where wr_id = '$wr_id' ";
    sql_query($sql);

    set_session($ss_name, true);
}

goto_url(set_http($write["wr_link{$no}"]));
?>

맨 마지막 줄에서.. 어떻게 수정하면 될 거 같은데.. 어렵네용 ㅜ.ㅜ

도움을 부탁드립니다..!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그냥 아주 간단한 방법은

A페이에서 B페이지로 링크값 넘김
<a href="apage.php?link=http//naver.com" target="_blank">이동</a>

B페이지 처리  5초후 이동
<?
$page = $_GET['link'];
?>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" content="5;URL="<?=$page?>">

.... 나머지 알아서 디자인
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 23
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT