여분필드 값 불러오기 질문드립니다.

여분필드 값 불러오기 질문드립니다.

QA

여분필드 값 불러오기 질문드립니다.

본문

현재 링크값을 

bbs/board.php?bo_table=sl_0001&bo_type=gallery&wr_9=강남

 

이렇게 줬습니다.

 

게시판 리스트 중 wr_9 값이 강남인 것들만 정상적으로 잘 표시가 되고 있습니다.

 

게시판 제목 부분에 '강남' 이라는 값을 넣어주고 싶습니다.

 

wr_9가 강남이면 제목에 강남

wr_9가 의정부면 제목에 의정부

 

이렇게 표시해주고 싶습니다.

 

<?php echo $list[$i]['wr_9'] ?> 라고 넣었을때 리스트내에서는 동작을 하는데

게시판 밖(페이지의 첫부분) 에서는 아무것도 표시가 되지않는데 방법이 있는지 궁금합니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

게시판을 벗어난 index 나 다른 페이지에서 불러오시는 거면 

latest() 관련된 부분을 찾아 보시면 어떨까요? 게시판 리스트 앞에 원하는 여분 필드를 넣고 싶어하시는 것 같은데 최근글 불러오는 곳에서도 소스 수정은 조금 하셔야 할 것 같구요. 

 

그룹으로 묶은 게시판 리스트를 출력하는 비슷한 소스는 아래를 참고해 보시면 되겠습니다.

 

https://sir.kr/g4_skin/5002?sca=%EC%B5%9C%EC%8B%A0%EA%B8%80&page=106

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 300
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT