마우스 오버시에 레이어가 밀립니다.

마우스 오버시에 레이어가 밀립니다.

QA

마우스 오버시에 레이어가 밀립니다.

답변 2

본문

오류가 나는곳의 주소를 알려주시면 더 빠르고 정확하게 답변 받을 수 있습니다.

오류 주소 : http://wizen.dothome.co.kr/


그누보드4 스킨을 활용해서 인기검색어 스킨을 만들고 있는데
오른쪽 상단에 인기검색어 롤오버하면 그림처럼 aside 레이어가 밀려버립니다.
ie에서 어떤 PC에선 되고 안되고 나머지 크롬 등 브라우저는 다 밀립니다.

css 어디를 수정해야 될까요?
다른 분들 홈페이지는 잘 도던데 ㅠㅠ

도움 부탁드립니다.

**syle.css**

#popular_pop {
color:#ddd;
background:#333;
display:none;
width:135px;
height: 255px;
min-height:220px;
float:right;
margin:-35px 15px 0 0;
overflow: hidden;
border: solid 1px #555;
-moz-border-radius: 4px;
-webkit-border-radius: 4px;
border-radius: 4px;
padding: 3px;
position: relative;
-moz-box-shadow: inset 0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.5);
-webkit-box-shadow: inset 0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.5);
box-shadow: inset 0px 1px 2px rgba(0,0,0,0.5);
z-index:1;
}

#popular_pop a {
color: #fff;
text-decoration: none;
font-size: 11px;
}
#popular_pop .tit{
width:95px;
outline: none;
text-align: center;
text-decoration: none;
margin:3px auto;
padding:3px 10px 0 10px;
text-shadow: 0 1px 1px rgba(0,0,0,.3);
-webkit-border-radius: .5em;
-moz-border-radius: .5em;
border-radius: .5em;
-webkit-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.2);
-moz-box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.2);
box-shadow: 0 1px 2px rgba(0,0,0,.2);
font-size: 11px;

color: #333;
border: solid 1px #777;
background: #999;
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#666), to(#000));
background: -moz-linear-gradient(top, #666, #000);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#666666', endColorstr='#000000');

}
#hit_sch_rank_pop {height: 23px;line-height: 23px;}

#hit_sch_rank_pop .rank_range{float:right;font-size:9px;color:#999}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,043
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로