리스트 각 상품 마다 위시리즈 넣을려면?

리스트 각 상품 마다 위시리즈 넣을려면?

QA

리스트 각 상품 마다 위시리즈 넣을려면?

본문

리스트 각 상품 마다 위시리즈 넣을려면 어디수정해야 하나요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

해당 상품목록 skin 파일에 위시리스트용 버튼을 하나 만드시고 링크를 걸어주시면 됩니다.

 

ex)

echo "<a href='".G5_SHOP_URL."/wishupdate.php?it_id=".$row['it_id']."'><i class=\"fa fa-heart-o\" aria-hidden=\"true\"></i><span class=\"sound_only\">위시리스트</span></a>";

 

한가지 유념하실 점은 위시리스트 버튼 클릭시 위시리스트에 저장되고 위시리스트 목록으로 이동하게 됩니다.

 

이부분을 만일 상품목록 페이지로 이동시키시려면 변수를 추가해서 작업하시면 됩니다.

ex)

echo "<a href='".G5_SHOP_URL."/wishupdate.php?it_id=".$row['it_id']."&ca_id=".$ca_id."'><i class=\"fa fa-heart-o\" aria-hidden=\"true\"></i><span class=\"sound_only\">위시리스트</span></a>";

 

wishupdate.php 파일에 goto_url 부분은 수정을 하셔야 겠지요..

ex)

if($ca_id){

 goto_url('./list.php?ca_id='.$ca_id);

}else{

 goto_url('./wishlist.php');

}

 

 

위시리즈?

혹 위시리스트를 말씀하시는 건가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 52
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT