KCP 9502오류, 온갖 방법을 다 해봐도 해결이 안되네요...

KCP 9502오류, 온갖 방법을 다 해봐도 해결이 안되네요...

QA

KCP 9502오류, 온갖 방법을 다 해봐도 해결이 안되네요...

본문

바이너리 모드로 다시 올려도 보고....

권한도 755 / 777 다 부여해보고...

세이프모드 확인해보고...

까페24사용중이라 pp_cli_x64파일을 다시 확인 해 봐도

9502오류가 뜨네요...

더 확인 해 봐야 할 사항이 있나요?? 일단 검색으로는 이 이상은

못찾았습니다...ㅠㅠ

 

url : http://www.sesangmansa.net/gnuboard5/shop/

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

서버 환경설정 php.ini 파일의 내용 중 safe_mod 값이 On으로 되어 있다면 반드시 off로 셋팅해야 합니다. 만일, 호스팅사의 정책으로 인하여 On값으로 되어 있다면 호스팅사의 협의를 통하여 조정하시거나 WEB_LINK방식을 이용하셔야 합니다.

CAFE24에 문의하여 해결하는 것이 좋습니다.

안녕하세요.

 

문의 게시판에 답변 달아 놓았습니다.

 

이 경우에는 잘못된 코드 수정이 문제가 되었습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,833
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT