문의합니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
문의합니다.

QA

문의합니다.

본문

안녕하세요.

반응형 쇼핑몰 주소 입니다.

 

http://mg96.net/shop/item.php?it_id=1534810401

 

이미지 직접 올리면 PC 모바일 정상적으로 출력되는데요.

다른 사이트에서 복사해서 붙여넣기 하면 pc 는 정상인데요.

아래의 이미지보시면 모바일에서는 옆으로 삐져 나간상태 입니다. 

 

1879627331_1534905228.1364.png

 

 

1879627331_1534905260.5924.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

상세설명 html 을 보시면요.

 

<div style="text-align:right;margin:20px 0px 0px;padding:0px;font-family:Montserrat, 'Nanum Gothic', sans-serif;color:rgb(108,108,108);background-color:rgb(255,255,255);width:690px;" align="right"><img src="http://hktop-bag.com/data/item/mall/gucci/gg_20180603/main/gg_20180603074_m.jpg" alt="구찌 오피디아 미니 백 517350" style="margin:0px;padding:0px;border:0px;vertical-align:middle;height:auto;"></div>

 

붉은 색 부분처럼 width 값이 고정되었습니다. 해당부분을 제거해주세요.

 

제거가 어렵다면,

 

http://mg96.net/theme/everyday/mobile/skin/shop/basic/style.css

해당 파일 중

 

#sit_inf_explan {margin:0 0 10px;line-height:1.5em}
#sit_inf_explan div{max-width:100%}

 

강조된 부분을 #sit_inf_explan 아래 추가해주셔도 되고요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT