카데고리 최신글제목추출

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
카데고리 최신글제목추출

QA

카데고리 최신글제목추출

본문

3699359852_1535429495.8713.gif

카데고리별로 최신글을 불러오는기능입니다

<?php echo latest_category("link", "link", 10, 10, "계정정보"); ?>

위 소스로 최신글을 불러오면 위에 보시는것처럼 최신글 제목이 나옵니다

 

아래소스로 바꾸니까 제목이 안나오네요

<?=latest("link", "link|도메인", 10, 25)?>

카데고리 제목을 출력할수있는 방법좀 알려주시길 바랍니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

/skin/latest/link/latest.skin.php 파일에서 

 



            if ($list[$i]['is_notice'])
                echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
            else
                echo $list[$i]['subject'];

 

위의 부분을 

 



            if ($list[$i]['is_notice'])
                echo "<strong>".$list[$i]['ca_name']."</strong>";
            else
                echo $list[$i]['ca_name'];

이렇게 바꿔보세요,

latest.skin.php 파일에서

아래소스에서 지적해주신 소스부분이 안보이네

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; //개별 페이지 접근 불가
global $is_admin;
?>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $latest_skin_url; ?>/style.css">
<section class="n_latest_wrap">
  <div class="n_title_wrap">
    <div class="n_title"><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>"><?php echo $options; ?></a></div>
    <div class="n_right_wrap">
      <?php if ($is_admin == 'super' || $is_auth) { ?> 
      <?php } ?>
     </div>
  </div>
  <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 경우 ?>
  <div class="n_no_list">게시물이 없습니다.</div>
  <?php } else { //게시물이 있을 경우 ?>
  <ul>
    <?php for ($i = 0; $i < count($list); $i++) { ?>
    <li class="n_list">
      <?php
      //echo $list[$i]['icon_reply']." ";
      echo "<a href=\"".$list[$i]['wr_link1']."\">";
      echo $list[$i]['subject'];
      if ($list[$i]['comment_cnt'])
          echo "<span class=\"n_list_cmt\">({$list[$i]['comment_cnt']})</span>";
      echo "</a>";
      //if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
      //if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }
      ?>
    </li>
    <?php } ?>
  </ul>
  <?php } ?>
</section>

3699359852_1535432870.0236.gif

 

바꿔더니 위그림처럼나오네요

그냥 위 이미지대로 빈공간에 분류명이 나오게하려고요

좌측은 계정정보 분류명이 출력되어있고 우측에는 도메인 이라는 분류명을 출력하고십습니다

좌측에 추출방식은 나에게 안맞아서 우측소스로 출력을 하려는것입니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,222 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT