배너 위치 위로 좀 올릴려면 어떻게 해야 하나요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
배너 위치 위로 좀 올릴려면 어떻게 해야 하나요?

QA

배너 위치 위로 좀 올릴려면 어떻게 해야 하나요?

본문





<!-- 하단 시작 { -->
<div id="ft">
    <?php echo visit('basic'); // 접속자집계 ?> 
   <div id="ft_catch"><div id="ft_catch"> 
        <span><a href="http://www.plsong.com" target=_blank><img src="<?php echo G5_IMG_URL; ?>/b1.gif" alt="피엘송"></a></span> 
        <span><a href="http://bob.jinbo.net" target=_blank><img src="<?php echo G5_IMG_URL; ?>/b2.gif" alt="밥·자유·평등·평화"></a></span> 
        <span><a href="http://www.buleum.pe.kr" target="_blank"><img src="<?php echo G5_IMG_URL; ?>/b3.gif" alt="범능스님의 노래이야기"></a></span> 
        <span><a href="http://www.rokkorclub.net" target="_blank"><img src="<?php echo G5_IMG_URL; ?>/b5.gif" alt="로커클럽"></a></span> 
        <span><a href="http://www.slrclub.com" target="_blank"><img src="<?php echo G5_IMG_URL; ?>/b6.gif" alt="SLR클럽"></a></span> 
        <span><a href="http://www.sajindong.com" target="_blank"><img src="<?php echo G5_IMG_URL; ?>/b7.gif" alt="사진동"></a></span> 
    </div> 
    <div id="ft_company">
    </div>
    <div id="ft_copy">
        <div>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=company">회사소개</a>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=privacy">개인정보취급방침</a>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/content.php?co_id=provision">서비스이용약관</a>
            Copyright © <b>소유하신 도메인.</b> All rights reserved.<br>
            <a href="#hd" id="ft_totop">상단으로</a>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

#ft_catch {position:relative;margin:0 auto;padding:20px 0 0;width:970px;text-align:center}

padding:20px 0 0 (=padding:20px 0px 0px 0px)

 


 padding:상 우 하 좌  상  우  하  좌
 padding:20px (=padding:20px 20px 20px 20px)  20  20  20  20
 padding:20px 10px (=padding:20px 10px 20px 10px)  20  10  20  10
 padding:20px 10px 5px (=padding:20px 10px 5px 10px)  20  10  5  10
 padding:20px 10px 5px 0  20  10  5  0

 


시계 방향


'하'는 '상'과... '좌'는 '우'와 연동됩니다.

예를 들어... '하' 값을 입력하지 않으면... '상' 값과 동일하게 적용됩니다.

헷갈리면 상우하좌 모두 입력하세요.

css/defalt.css

#ft_catch{padding 20px 0 0;}

이부분에 20px를 

padding:0;

으로 변경하시면됩니다.

http://google-glass.co.kr

css 디폴트값 수정했는데...

접속자 집계
배너
회사소개


간격을

접속자집계

배너

회사소개

처럼

한칸 혹은 두칸 씩 띄게 만들려면 어떻게 해야 하나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT