투표게시판의 스킨을 적용시켰는데 같은 ip에서 여러회원들이 투표가 되게끔 하려면

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
투표게시판의 스킨을 적용시켰는데 같은 ip에서 여러회원들이 투표가 되게끔 하려면

QA

투표게시판의 스킨을 적용시켰는데 같은 ip에서 여러회원들이 투표가 되게끔 하려면

본문

sir에 있는 투표게시판의 스킨들을 입혔어요. 스킨을 다운받은 주소는
 
한컴퓨터에서 처음에 로그인 후 투표게시판에 가게 되면
 
투표항목과 투표버튼이 보여지고 투표를 하게 되면 결과가 보여집니다.
 
로그아웃 한다음 같은 컴퓨터에서 다른 회원으로 로그인해서 투표게시판을 들어갔는데
 
투표가 안되고 투표된 결과값이 보여지네요
 
모바일 확인시 투표가 되게끔 되는거 보니 ip때문인거 같기도 하고
 
혹시 한 컴퓨터에서 여러 아이디가 투표가능하게 하려면 어떻게 해야될까요?
 
도와주세요~
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

poll.php 에
 
 $pollChkTmp = mysql_fetch_row(mysql_query("select wr_id from $writeTable where wr_parent='$parent' and wr_subject='pollAnswer' and ((mb_id='$member[mb_id]')  or (wr_ip='$REMOTE_ADDR')) limit 1"));
아래처럼 바꿔보세요.......제가 확인한건 이런데 아닐수도 있습니다.
 
 $pollChkTmp = mysql_fetch_row(mysql_query("select wr_id from $writeTable where wr_parent='$parent' and wr_subject='pollAnswer' and mb_id='$member[mb_id]');
 
poll.view.php
 
  $poll_chk = mysql_fetch_row(mysql_query("select wr_id from $writeTable where wr_parent='$pollNo' and wr_subject='pollAnswer' and ((mb_id='$member[mb_id]') or (wr_ip='$REMOTE_ADDR')) limit 1"));
  $poll_chk = mysql_fetch_row(mysql_query("select wr_id from $writeTable where wr_parent='$pollNo' and wr_subject='pollAnswer' and mb_id='$member[mb_id]');

답변이 감사합니다.
저도 의심되는건 ip라 생각이 들고요 히어님처럼 ip를 지우면 되겠지 했는데 되지는 않고
지울경우 에러가 나는지 설문뷰가 시작되는 부분부터 아래로 아무것도 표시가 안되네용
스킨들을 봤는데 다들 ip로 하나씩 투표되어지게 해놓은것들 뿐인거 같아요 현재는 ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,478 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT