이거 생각보다 간단하면 좀 도와주세요.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
이거 생각보다 간단하면 좀 도와주세요.

QA

이거 생각보다 간단하면 좀 도와주세요.

본문

안녕하세요.

link.php 파일을 하나 만들고 싶습니다.

어떤 파일이냐면 https://xxx.net/link.php?v=무엇이든 물어보세요 를 입력하면

https://www.google.com/search?q=무엇이든 물어보세요

페이지로 연결되는 걸 만들고 싶어요.

아이프레임이나 비슷한걸 사용해서 위에 페이지에는 제 사이트 로고가 들어가고 아래 페이지에는 https://www.google.com/search?q=무엇이든 물어보세요 이 링크가 들어가야 합니다.

'무엇이든 물어보세요'는 <?php echo $meta_keywords // 페이지 키워드 ?> 입니다.

메타_키워즈는

<?php
$post_key = $view['subject'];
$string = $post_key;
$patterns = '/\.|S[0-9].+/';
$replacements = ' ';
$keywords = preg_replace($patterns, $replacements, $string);
$meta_keywords = $keywords;
?>

이구요.

list.skin.php 이랑 view.skin.php 페이지에서 연결되는 파일입니다.

https://xxx.net/link.php?v=<?php echo $meta_keywords // 페이지 키워드 ?> 입력시 위에부분(아이프레임일 경우 그런데 아이프레임은 https에서 로드를 못하니까 그와 비슷한 기능이었으면 좋겠네요.)은 제 사이트 로고가 들어가고(logo.html 또는 logo.php) 아래는

https://www.google.com/search?q=무엇이든 물어보세요(<?php echo $meta_keywords // 페이지 키워드 ?>)

가 들어갑니다.

가능할까요?

제작의뢰에 넣어봤는데 답변이 한분도 안계셔서 여기에 질문합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

검색창에 특정 문구를 기입하면

그 문구가 키워드에 들어가고

그 키워드를 아이프레임에서 검색시키고 싶으신건가요?

 

질문이 이해가 힘드네요

그게 아니고
https://xxx.net/link(새로만들파일).php?v=무엇이든 물어보세요
로 들어가면 위에 프레임에는 제 사이트 로고가 아래 프레임에는 https://www.google.com/search?q=무엇이든 물어보세요 로 연결되게 하고 싶습니다.

https://sir.kr/main/request/

의뢰글 보고 연락드릴까 했는데 질문을 이해하기가 힘들어서 연락드리지 않았습니다.

그래도 QA게시판에서 해결가능할 문제는 아닌 것 같습니다. 제작의뢰 게시판에 설명을 좀 더 자세히(+보기 좋게) 적어주시는게 좋을 것 같습니다.

의뢰가 3만5천이니까, 아무도 답글을 안 다시는 듯 합니다.

단가를 너무 후려치셔서....

특히, 특정 개인에게 특화된 작업은 작업단가가 더 높습니다.

 

 

저 같은 경우, 

HTML CSS 는 최저 6만원부터

JS JQUERY PHP SQL 등 언어는 12만원부터 견적 산출합니다.

 

그 이하는

질답이나 구글링하면 본인이 직접 해결할 수준으로 봐요.

시간이야 좀 걸리겠지만...

 

뭐,

그렇다고

제가 님이 원하시는 걸 만들어 드릴 수 있단 건 아닙니다. ㅎ

 

 

작업단가를 좀 더 높게 책정하고 다시 의뢰해 보세요.

분명 실력있는 분들이 연락할 겁니다.

 

4레벨이라 의뢰 답변이 안되네요

쪽지로 문의주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 43
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT