메일인증 요청 정보가 올바르지 않습니다

메일인증 요청 정보가 올바르지 않습니다

QA

메일인증 요청 정보가 올바르지 않습니다

본문

회원가입시 메일인증을 사용하고있습니다.

인증메일을 받은뒤 인증버튼을 누르면 사이트로 이동되면서 처리가되어야하는데

"메일인증 요청 정보가 올바르지 않습니다."라면서 오류가 발생합니다.

 

mysql 5.1 / php 5.4.버전의 서버에서

php7.0 / mysql 5.7 서버로 최근에 이전한 이력있긴합니다...

 

또한 가입한후에 mb_email_certify2 필드를 보니 비어있습니다

mb_email_certify2 필드값과 mb_md5 값이 일치할시에 인증이되는것으로 알고있는데

 

무슨문제인지 어떻게 해결해야하는지 잘모르겠어서 질문드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

도메인정보가 잘못된것이 아닌가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT