그누 회원차단을 db에서 직접한다면 mb_intercept_date컬럼에날짜만입력함 되나요?

그누 회원차단을 db에서 직접한다면 mb_intercept_date컬럼에날짜만입력함 되나요?

QA

그누 회원차단을 db에서 직접한다면 mb_intercept_date컬럼에날짜만입력함 되나요?

본문

스팸에대한 차단에 알아보고있었는데요

 

그누 관리자에서 차단시키면 된다는걸 밑에 회원님꼐서 알려주셔 알겠는데요

 

그런데 제가 직접

db에서 직접한다면  g5_member 테이블

컬럼 mb_intercept_date 만 날짜만 입력하면되나요?

 

아님 또다른 체크 컬럼이 있는지요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

네 해당 날짜 기록하고 mb_mailling 컬럼 반영해 주시면 수신차단 기준으로 처리됩니다.

관련필드가 그것밖에 안보이네요..

그런데 차단되면 회원 레벨이 1이 됩니다.

관리자모드에서 차단하면 자동으로 1로 바뀔 겁니다.

그러나 db에서 직접 바꿔 준다면 레벨도 직접 1로 수정해야겠지요...

mb_level

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 45
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT