그누보드 초기에 세팅하고 서버 열었는데 이상하네요

그누보드 초기에 세팅하고 서버 열었는데 이상하네요

QA

그누보드 초기에 세팅하고 서버 열었는데 이상하네요

답변 1

본문

안녕하세요

 

게시판 한번 만들어보려고 인터넷 찾아보다가 그누보드를 알게 되어서 써봤는데요

 

서버는 비트나미 사용해서 열었고

 

루트 디렉토리에 파일 다 넣고 실행했는데

 

포트 80으로 초기에 열었을때는 잘 되더니

 

포트 3000으로 바꿨을때는 뭔가 좀 이상하게 나오네요

3551584281_1548320260.5369.png

 

해결할 방법이 있나요?

아니면 CSS수정을 해야할까요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

config.php 파일 30줄에 예시와 같이 도메인과 포트번호를 입력하세요.


입력예) https://www.domain.com:443/gnuboard5
*/
define('G5_DOMAIN', '');
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,024
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로