게시판 정보 불러오기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 정보 불러오기

QA

게시판 정보 불러오기

본문

A라는 게시글이 등록되어있는 게시판 view.php에서 B라는 게시판 write.php에 정보를 옮길 수 있을까요?

 

현재 해본 걸로는, A라는 게시판에 a링크로 '../bbs/write.php?bo_table=buy&wr_subject=<?php echo $view['wr_subject'] ' 이렇게 준 뒤에, B라는 게시판에 input vaule를<?=$write[wr_subject]?><?=$wr_subject?> 이런 형태로 주었더니 옮겨지긴 하지만 주소창이 지저분 해 보여서요..

 

좀 더 깔끔하게 옮기는 방법은 없을까요..?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

블랙캣님 말씀대로 post로 처리하거나 a의 wr_id만 넘겨서 b write.php에서 select 해오셔도 되고요

그냥 주소창 문제시면 그냥 post로 넘겨보시는건 어떠세요

post로 넘기려면 form 으로 묶어줘야 하지 않나요..?

할 수 있으면 그렇게 하고 싶은데, 실력이 부족해서요..ㅠㅠ

조금 더 간단하게 하는 방법은 없을까요?

그냥 쉽게 생각하게끔 해거 안내드리자면 스킨이 다른걸로 되어있다면 basic스킨으로 바꾸시고..

 

스킨 바꾸신 게시판 목록에가서 관리자로 로그인후 전체 선택후 하단이 게시판 복사 로 하시면 간단합니다.

 

내용이 양이 많을 경우. 목록보기를 그냥 10000정도 하시고 전체 선택해서 하심됩니다.~

(편법이긴하지만. 머리 안쓰고 가장 간단하게 이동시킬수 있는 방법입니다.)

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT