자바스크립트에서 나온 결과값을 PHP 구문에 if문 else문 만들고 싶은데요.

자바스크립트에서 나온 결과값을 PHP 구문에 if문 else문 만들고 싶은데요.

QA

자바스크립트에서 나온 결과값을 PHP 구문에 if문 else문 만들고 싶은데요.

본문


<script language="JavaScript">
function reverse_counter(){
  today = new Date();
  
  start_d_day = parseISO8601("$start_datetime");

   생략....
if(조건1){
document.getElementById('counter_box').innerHTML = "결과값1"
}else if(조건2){
document.getElementById('counter_box').innerHTML = "결과값2"
}else{
document.getElementById('counter_box').innerHTML = "결과값3"
}
//-->
</script>
<?php
$product_info_item.="
   
   생략.....
            
            <BODY onLoad='reverse_counter()'>
            <span id='counter_box'></span>
            
      생략.....
    ";


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓여기서 문제가 생기네요 ㅠ,ㅠ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
여기서 자바스크립트에서 가져온 값이 결과값1이나 결과값2냐 결과값3이냐 에따라

if(조건){
본 상품은 이미 상품기간이 지나 판매가 가능하지 않습니다.

}else if(조건2){

본 상품은 상품시작을 하지 않았습니다.

else{

본 상품은 판매가 가능합니다.

}


 ?> 

 

오늘 자꾸 질문 드려서 죄송합니다 ㅠ,ㅠ

 

자바스크립트의 reverse_counter함수에서 가져온 값이  span id='counter_box' 으로 값(카운트 다운)을 가져올때 


그다음 진행을 못하겠네요 ㅠ,ㅠ DB에서 컬럼 추가해 따로 만들자니 ㅠ,ㅠ 자바스크립트 결과값에 따라 값이 달라지기 때문에 따로 할수 없고..

어떻게 하면 좋을까요? ㅠㅠ, 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<script>
var today = 1;
function reverse_counter(){
	var box = document.getElementById('counter_box'), sdate = 3, edate = 6;
	today++;  
	if(today < sdate){
		box.innerHTML = '경매전';
	} else if(sdate <= today && today <= edate) {
		box.innerHTML = '경매중';
	} else {
		box.innerHTML = '경매종료';
		clearTimeout(time);
	}
}
time = setInterval('reverse_counter()', 1000);
</script>
<span id="counter_box"/> 

아 그렇셨군요 ^^  죄송합니다. ㅠㅠ 답변 드려서야 하는데 ㅠ,ㅠ

그런데 ㅠㅠ 제 질문은 이것이 아니라 ㅠㅠ 자바스크립트에서 값을 php구문으로 가지고 오면 그것을 if문으로 처리를 해야되는데 ㅠ,ㅠ 그것을 어떻게 처리해야할지 ㅠ,ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT