5.0.6 패치 후 결재가 안됩니다...

5.0.6 패치 후 결재가 안됩니다...

QA

5.0.6 패치 후 결재가 안됩니다...

본문

전에는 문제가 없었는데 패치로 덮어씌워주고 나서 부터 안되네요.


주문서 작성


Warning: require_once(./settle_.inc.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home2/restime/public_html/gb5/shop/orderform.php on line 46

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './settle_.inc.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /home2/restime/public_html/gb5/shop/orderform.php on line 46

 

 

화면에 위와 같은 에러가 납니다. shop/settle_kcp.inc.php 파일은 있는데 왜 settle_.inc.php라고 나오는지 모르겠습니다.  

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자 > 쇼핑몰 설정에서 결제 대행사를 설정해 주셔야 위의 오류가 발생하지 않습니다.

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=yc5_tip&wr_id=110
 freebsd용 pp_cli_x64 파일을 쓰는데, 패치 덮어씌우면서이 이게 리눅스용으로 다시 덮어씌워져서 그랬는거 같습니다. 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT