자바스크립트에서 나온 결과값을 PHP 구문에 if문 else문 만들고 싶은데요.

자바스크립트에서 나온 결과값을 PHP 구문에 if문 else문 만들고 싶은데요.

QA

자바스크립트에서 나온 결과값을 PHP 구문에 if문 else문 만들고 싶은데요.

본문

우선 다시 질문 드려서 정말 죄송합니다 ㅠ,ㅠ

 


<script language="JavaScript">
function reverse_counter(){
  today = new Date();
  
  start_d_day = parseISO8601("$start_datetime");

   생략....
if(조건1){
document.getElementById('counter_box').innerHTML = "결과값1"
}else if(조건2){
document.getElementById('counter_box').innerHTML = "결과값2"
}else{
document.getElementById('counter_box').innerHTML = "결과값3"
}
//-->
</script>



<?php
$product_info_item.="
   
   생략.....
            
            <BODY onLoad='reverse_counter()'>
            <span id='counter_box'></span>
            
      생략.....
    ";


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓여기서 문제가 생기네요 ㅠ,ㅠ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
여기서 자바스크립트에서 가져온 값이 결과값1이나 결과값2냐 결과값3이냐 에따라 (참고로 여기는 php구문)

if(조건){
본 상품은 이미 상품기간이 지나 판매가 가능하지 않습니다.

}else if(조건2){

본 상품은 상품시작을 하지 않았습니다.

else{

본 상품은 판매가 가능합니다.

}

  ?>  

 

 

php 자바스크립트에서 가져온 결과값을 <span id='counter_box'></span>​ 로 처리 되는데요

 

이 처리된 값을. 


다시 if문 else 문 으로 구별해줘야 합니다. 즉 자바스크립트에 따라 결과값이 구매 할수 있냐 구매 할수 없냐 하기 위해 php 구문안에 if문 else 만드는 것입니다.


그런데 이 과정에서 어떻게 가져와야 할지 어제부터 막히네요 ㅠㅠ 진행조차 할수 없을정도로 ㅠ,ㅠ 조언 부탁드립니다. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

서버에서 상품정보와 날짜값만 받아와서 자스에서 서버에서 받아온 오늘날짜에 1초씩 증가하면 될거 같은데

굳이 다시 php 로 넘겨 받아 처리하려면 ajax 로 처리하면 됩니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT