초보 쇼핑몰 관리자 입니다. 도와 주세요.

초보 쇼핑몰 관리자 입니다. 도와 주세요.

QA

초보 쇼핑몰 관리자 입니다. 도와 주세요.

답변 4

본문

안녕하세요. 초보 쇼핑몰 관리자입니다.

비용 들어 만들어 놨는데,, 만들어 주신 업체가 잠수 타서, 초짜 직원인 제가 하는 중입니다.

힘들어요 ㅠㅠ

아래 질문 드려요. 혹 도움 될만한 설명서 있으면 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** 메일 부탁드려요

 

1. 쇼핑몰 첫 화면에 들어가면 신제품 보이는 란에 3줄로 보이는데 제품 사이즈도 다르고, 각 줄마다 보이는 제품도 5개 보였다가 2개 보였다가 하네요.  ㅠㅠ 수정 방법좀 알려주세요.

 

2.그리고 한줄에 신제품이 다 보이게 마우스로 만지면 앞.뒤로 가면서 보이게 하는건 어떻게 하는건가요??

 

3. 쇼핑몰 첫 화면에 나오는 제품에 금액이 안보여요. 메뉴 열고 들어가면 보이는데.

   왜 안보일까요??

4. 팝업창에 이미지 넣고 글자는 어떻게 쓰나요?

 

5.세세하게 나와 있는 설명서는 없을까요?? 모르는게 너무 많아 답답 합니다. ㅠㅠ

주소는 www.toolpx.com  

 

답변 부탁 드립니다. 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

영카트가 설치안되있어서 정확한건 아닌데..

 

1번 문제는 최신글 출력부분에서 

 


<?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
 
$classes = array();
$classes[] = 'gall_li';
$classes[] = 'col-gn-'.$bo_gallery_cols;
 
if( $i && ($i % $bo_gallery_cols == 0) ){
$classes[] = 'box_clear';
}
 
if( $wr_id && $wr_id == $list[$i]['wr_id'] ){
$classes[] = 'gall_now';
}
?>
<li class="<?php echo implode(' ', $classes); ?>">

 

이 부분을 지워버린게 아닌지..

 

별로 복잡한것도 아니라 그누보드 조금만 사용할줄 알면 대부분 수정할 수 있을문제네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,005
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로