페이지(스킨)를 모바일에서도 보게 하고싶습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
페이지(스킨)를 모바일에서도 보게 하고싶습니다.

QA

페이지(스킨)를 모바일에서도 보게 하고싶습니다.

본문

Qskin 이라고, 포인트 주식연동 프로그램입니다.

제 홈페이지는 http://tf1club.speeds.kr/ 이구요,

로그인을 해야되기 때문에 , 아이디는 test01 비밀번호도 test01 입니다.

 

홈페이지 상단 우측편 , T-stock 에 가셔도 되고, 아래 주소 클릭하셔서 들어가셔도 됩니다.

http://tf1club.speeds.kr/qstock/index.php 

 

모바일에서도 Qstock을 보고싶어하시는 회원님들 때문에, 알아보는중인데, 제가 생각하는데로 하는게 맞나 모르겠네요.

 

우선 http://tf1club.speeds.kr/​m/qstock 경로에다가, 아래 이미지 폴더 내용 전체를.. 넣고, 

접속해봤더니 홈페이지가 하얗게 먹통이되길래, 아~이건아닌갑다 싶어서

71cef5074db18e03462669c77ce09b97_1406402385_2847.jpg
 

 

방법을 좀 바꿔서 생각해봤는데요...

 

m/qstock 에 index.php 만 집어 넣고, php 내부에 경로 설정을 루트에 있는 Qstock 으로 연결 해서 넣으면 잘 나오지 않을까 싶어서요...

 

css 파일은, 따로 손댈게 있을까 싶어서 ,,,, (게시판 넓이 같은게 전부 %로 나누어져있긴 한데 , 소스코드 올려볼게요)

qstock 은 루트 폴더에 있습니다.

 

tf1club.speeds.kr/m/qstock/index.php 인 경우 , index.php 에 상대경로만 잡아주면 된다...면

경로를 어떻게 잡아줘야 하나요? 데스크탑 모드는

tf1club.speeds.kr/qstock/​ 에 설치 되어있습니다. (루트)

 

 

혹시... 제가 생각하는 방법이 아니라면, 제작의뢰를 해야할텐데 ㅠ_ㅠ;; (엄두가 안나서요...)

조금 복잡해서 의뢰비가 제법 나오려나요? ;;

 


<?
include_once("./_common.php");
include_once("./_head.php");
include_once("./stock_head.php");


switch($stmenu) {
	case "news" : include_once("./stock_news.php"); break;
	case "list" : include_once("./stock_list.php"); break;
	case "my" : include_once("./stock_my.php"); break;
	case "rank" : include_once("./stock_rank.php"); break;
	case "admin" : include_once("./stock_admin.php"); break;
	default : include_once("./stock_news.php"); break;
}


include_once("./stock_tail.php");
include_once("./_tail.php");
?> 

 

 

CSS파일입니다.


/* stockWrap */
#stockWrap,
#stockWrap DIV,
#stockWrap SPAN,
#stockWrap TH,
#stockWrap TD,
#stockWrap P,
#stockWrap A,
#stockWrap INPUT,
#stockWrap SELECT,
#stockWrap BUTTON,
#stockWrap LI { font-family: "맑은 고딕", "돋움", "Tahoma"; }


#stockWrap { margin: 0; padding: 0; font-size: 12px; color: #444444; }




/* menuWrap */
#menuWrap {	padding: 0 15px; margin-bottom: 0px; border-left: 20px solid #0073EA; border-right: 5px solid #FF0084; }
#menuWrap UL { padding: 0; margin: 0; list-style: none; float: left; }
#menuWrap LI { margin-right: 3px; float: left; }
#menuWrap A, #menuWrap A:link, #menuWrap A:visited { color: #0073EA; }
#menuWrap A:hover { color: #FFFFFF; }
#menuWrap A:active { color: #FF0084; }
#menuWrap SPAN.index { line-height: 31px; float: right; }




/* news */
#newsHead { margin-bottom: 20px; padding: 10px; border-bottom: 1px solid #00A6C7; border-top: 10px solid #00A6C7; height: 68px; background-color: #F9F9F9 ; font-weight: bold; }
#newsHead .index { font-size: 48px; color: #444444; }
#newsHead .gap { margin-left: 5px; font-size: 14px; }
#newsHead .content { font-size: 18px; color: #444444; line-height: 68px; vertical-align: middle; float: left; }


.newsrank { margin-bottom: 15px; }
.newsrank .column1 { width: 34%; display: inline-box; float: left; }
.newsrank .column2 { width: 33%; display: inline-box; float: left; }
.newsrank .column3 { width: 33%; display: inline-box; float: left; }
.newsrank .column1 DIV { padding-right: 3px; }
.newsrank .column2 DIV { padding: 0 3px; }
.newsrank .column3 DIV { padding-left: 3px; }
.newsrank H4 { margin: 0; padding: 4px 0; background-color: #595959; color: #FFFFFF; font-size: 14px; text-align: center; }
.newsrank UL { padding: 10px 15px; margin: 0; list-style: none; background-color: #F9F9F9; }
.newsrank LI { padding: 3px 0; font-size: 13px; }
.newsrank .num { width: 8px; float: left; }
.newsrank .name { padding-left: 5px; float: left;}
.newsrank .value { float: right; }


.newsSec { margin-bottom: 15px; }
.newsSec .column1 { width: 75%; display: inline-box; float: left; }
.newsSec .column1 DIV { padding-right: 20px; }
.newsSec .column1 H4 { margin: 0; padding: 0 0 0 7px; border-left: 7px solid #00A6C7; font-size: 14px; }
.newsSec .column1 UL { padding: 10px 0 10px 5px; margin: 0; list-style: none; }
.newsSec .column1 LI { padding: 4px 0 5px 5px; margin-top: 5px; border-left: 7px solid #EDF3F4; border-bottom: 1px dashed #EDF3F4; font-size: 12px; }
.newsSec .column1 .msg { float: left; }
.newsSec .column1 .time { float: right; }
.newsSec .column2 { width: 25%; display: inline-box; float: right; }
.newsSec .column2 DIV { padding-left: 10px; }
.newsSec .column2 H4 { margin: 0; padding: 4px 0; background-color: #EDF3F4; font-size: 14px; text-align: center; }
.newsSec .column2 UL { padding: 10px 15px; margin: 0; list-style: none; border: 1px solid #EDF3F4; }
.newsSec .column2 LI { padding: 3px 0; font-size: 13px; }
.newsSec .column2 .num { width: 8px; float: left; }
.newsSec .column2 .name { padding-left: 7px; float: left;}
.newsSec .column2 .value { float: right; }


.newsmarket {}
.newsmarket .column1 { width: 57%; display: inline-box; float: left; }
.newsmarket .column2 { width: 43%; display: inline-box; float: right; }
.newsmarket .column1 DIV { padding-right: 3px; }
.newsmarket .column2 DIV { padding-left: 3px; }
.newsmarket H4 { margin: 0; padding: 0 0 0 7px; border-left: 7px solid #00A6C7; font-size: 14px; }
.newsmarket UL { padding: 10px 0 10px 5px; margin: 0; list-style: none; }
.newsmarket LI { padding: 4px 0 5px 5px; margin-top: 5px; border-left: 7px solid #EDF3F4; border-bottom: 1px dashed #EDF3F4; font-size: 12px; }
.newsmarket .msg { float: left; }
.newsmarket .time { float: right; }




#listWrap A, #listWrap A:link, #listWrap A:visited, #listWrap A:hover, #listWrap A:active {
	display: block;
	padding-left: 15px;
	font-size: 10pt;
	font-weight: bold;
	color: #333333;
}
#listWrap A:hover, #listWrap A:active { color: #FF0084; text-decoration: none;}


#listWrap TH {
	height: 24px;
	font-size: 10pt;
	color: #ffffff;
	vertical-align: middle;
	background-color: #595959;
}


#listWrap TD {
	height: 36px;
	font-size: 10pt;
	color: #222222;
	vertical-align: middle;
}


.buy_btn, .sell_btn { font-size: 9pt; }




#listWrap TR.stockList0 { background-color: #ffffff; }
#listWrap TR.stockList1 { background-color: #f9f9f9; }


#listWrap TD.listCompany0 { background-color: #fcfcfc; }
#listWrap TD.listCompany1 { background-color: #f6f6f6; }


.pagingWrap { width: 100%; text-align: center; }
.listPaging { margin: 0 auto; }
#pageNum { margin: 0 10px; }


#buy_dialog { font-family: "맑은 고딕", "돋움", "Tahoma"; font-size: 13px; }
#buy_dialog label, #buy_dialog input { display:block; }
#buy_dialog input.text { margin-bottom:12px; width:95%; padding: .4em; }
#buy_dialog FIELDSET { padding:0; border:0; margin-top:25px; }


.ui-button-text { font-family: "맑은 고딕", "돋움", "Tahoma"; font-size: 13px; }
.ui-dialog .ui-state-error { padding: .3em; }
.validateTips { border: 1px solid transparent; padding: 0.3em; }


.centerPos {
	width: 200px;
	height: 40px;
	top: 50%; 
	left: 50%;
	margin-top: -20px;
	margin-left: -100px;
	text-align: center;
	position: absolute;
}


#stockWrap A, #stockWrap A:link, #stockWrap A:visited, #stockWrap A:hover, #stockWrap A:active {
	font-size: 11pt;
}


#trade_slider { width: 95%; margin: 0 auto; }


/* 상세정보 */
#popupWrap {padding: 10px;}
#popupHead { padding: 10px; font-size: 13pt; font-weight: bold; color: #FFFFFF; background-color: #666666; }
#popupHead .right { font-size: 12px; margin-top: 5px; }
#popupTable { width: 100%; margin-top: 5px; padding: 10px; background-color: #f6f6f6; vertical-align: middle;}


.tPrice { font-size: 32px; font-weight: bold; }
.tGap { margin-top: 5px; font-size: 12px; font-weight: bold; display: inline-block; }
.popTable { margin-right: 20px; }
.popTable TH, .popTable TD { font-size: 11pt; }
.popTable TH { height: 30px; color: white; vertical-align: middle; background-color: #595959; }
.popTable TD { padding: 8px 10px; border-bottom: 1px solid #F0F0F0; }


#myAccountWrap { width: 100%; background-color: #EDF3F4; }
#myAccount { padding: 15px; }


#managerBox fieldset { padding:0; border:0; margin-top:0px; }
.managerView { height: 120px; }
.managerBtnArea { margin: 0 auto; padding: 20px; text-align: center; }
#dividendBtn { width: 30%; margin: 0px; }


/* 랭킹 */
#rankList { 
	border-spacing: 0px;
	border-collapse: collapse;
	padding: 0px;
	border: 0px;
	margin: 0px;
}
#rankList TH {
	height: 32px;
	font-size: 10pt;
	color: #ffffff;
	vertical-align: middle;
	background-color: #595959;
	font-size: 12pt;
}
#rankList TD { padding: 10px; font-size: 10pt; }


#rankList TH.rankListSpace, #rankList TD.rankListSpace { width: 5px; background-color: #FFFFFF; }


#rankList TR.rankList1 { background-color: #ffffff; }
#rankList TR.rankList0 { background-color: #f9f9f9; }


.rankListNum1 { width: 42px; text-align: center; background-color: #fCfCfC; }
.rankListNum0 { width: 42px; text-align: center; background-color: #f6f6f6; }
.rankListIcon { width: 2%; }
.rankListName { width: 22%; }
.rankListValue { width: 15%; text-align: right; }


/* 관리 */


#adminBox, #adminBox P, #adminBox INPUT { }
#adminBox fieldset { padding:0; border:0; margin-top:25px; }
.adminLabel { font-size: 14px; margin-top: 20px; margin-bottom: 8px; }
.adminText { padding: 5px; }
.adminBtnArea { margin: 0 auto; padding: 30px; text-align: center; }
.adminSelect { padding: 5px; width: 150px; }
#newStockBtn, #divStockBtn { width: 30%; margin: 0px; }


#newStockNum .ui-button-text { width: 58px; }
#newStockPrice .ui-button-text { width: 58px; }
#divStockNum .ui-button-text { width: 49px; }
#sumStockNum .ui-button-text { width: 49px; }
#addStockNum .ui-button-text { width: 58px; }


.adminStockInfo { padding: 10px; font-size: 12px; background-color: #f9f9f9; }




/* 통신결과 */
#msg_dialog { font-family: "맑은 고딕", "돋움", "Tahoma"; font-size: 13px; }


/* etc., */
.clear { clear: both; height: 0; }
.left { float: left; }
.right { float: right; }
.space20 { height: 20px; margin: 0; padding: 0; border: 0; }


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

다른건 사용해 보지 못해 모르겠고,

CSS파일이 이상하네요 ㅎㅎ

 

맨위 <font face="돋움, Dotum, Helvetica, sans-serif">​과

맨끝 </font> 이렇게 작성하는 경우는 없지요.

일단 그 부분을 삭제하세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,635
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT