php 한번만 봐주세요. 어디 잘못적었는지 페이지가 안나옵니다;

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
php 한번만 봐주세요. 어디 잘못적었는지 페이지가 안나옵니다;

QA

php 한번만 봐주세요. 어디 잘못적었는지 페이지가 안나옵니다;

본문

9년전, g6man 님께서 만드신 등업(레벨업) php 입니다.

여기서... 아래 사진보면 회원 명단이 자동으로 출력이 되는데,

이부분을 제가 수동으로 조절하고싶은데, 어떻게 해야될지를 모르겠어서 글 올리게 되었습니다.

다들 좋은밤 되시구요~ 잠시 짬 나시는분께 도움, 부탁드립니다.

 

c4ffe0cd25ba0e0bbc655a8276d7d274_1407342528_6377.jpg

레벨1.7.8.9.10은 출력 안되게하고싶습니다.

레벨2는 New A class

레벨3은 A class

레벨4는 P class

레벨5는 C class

레벨6은 V class

 

php코드가 다음처럼 나오는데,else if ($member[mb_level] == 6)​ 이하 코드문을 넣었더니.. 페이지 출력이 안되네요;;

 


<?php
include_once("./_common.php");
 
if (!$is_member) alert("회원만 사용 가능합니다.");
 
$g4["title"] = "등업 신청";
include_once("$g4[path]/head.sub.php");
?>
 
<!-- 예제용 폼 시작 -->
<?phpinclude_once("./_common.php");

if (!$is_member) alert("회원만 사용 가능합니다.");

$g4["title"] = "등업 신청";
include_once("$g4[path]/head.sub.php");
?>

<!-- 예제용 폼 시작 -->
<?phpinclude_once("./_common.php");

if (!$is_member) alert("회원만 사용 가능합니다.");

$g4["title"] = "등업 신청";
include_once("$g4[path]/head.sub.php");
?>

<!-- 예제용 폼 시작 -->
<p>
<strong><?=$member["mb_nick"]?></strong>님 : 포인트 <?=$member["mb_point"]?>점
<form name="flevelup" method="post" action="<?="$g4[bbs_path]/member_level_update.php"?>">
    <select name="hope_level">
    <?php
    for ($i=1; $i<=10; $i++) {
        echo "<option value=\"$i\"";
		if ($member["mb_level"] == $i)
       else if ($member[mb_level] == 6)
			$level="V Class";
		else if ($member[mb_level] == 5)
			$level="C Class";
		else if ($member[mb_level] == 4)
			$level="P Class";
		else if ($member[mb_level] == 3)
			$level="A Class";
		else if ($member[mb_level] == 2)
			$level="New A Class";
            echo " selected=\"selected\"";
        echo ">레벨 $i</option>";
    }
    ?>
    </select>
    <input type="submit" value="등업 신청" />
</form>
</p>
<!-- 예제용 폼 끝 -->

<?php
include_once("$g4[path]/tail.sub.php");
?>
 

 

그리고 , 다른 php 파일을 열어보니까, 아래처럼 나왔있는데, hope_level 이부분의 숫자를 바꿔줘야... 페이지가 출력되는가싶어서, .... 남겨봅니다.


<?php
include_once("./_common.php");
 
if (!$is_member) 
    alert("회원만 접근하실 수 있습니다.");
 
if ($is_admin) 
    alert("관리자는 사용할 수 없습니다"); 
 
if ($member["mb_10"])
    alert("레벨업 사용중입니다.");
 
if (!is_numeric($_POST["hope_level"]) || $_POST["hope_level"] < 1 || $_POST["hope_level"] > 6)
    alert("희망하는 레벨을 확인하세요");
 
if ($_POST["hope_level"] <= $member["mb_level"])
    alert("현재보다 낮거나 같은 권한을 선택할 수는 없습니다.");
 
$level_diff = $_POST["hope_level"] - $member["mb_level"];
$level_up_point = $level_diff * 1540000;
 
if ($level_up_point > $member["mb_point"])
    alert("포인트가 부족해서 레벨업 신청이 취소되었습니다.");
 
// mb_9에 신청 내용을 저장
//$date = date("Ymd");
$sql = " UPDATE $g4[member_table] SET mb_9 = '$g4[time_ymdhis]|$_POST[hope_level]|$level_up_point' WHERE mb_id = '$member[mb_id]' ";
sql_query($sql);
 
if (!$url) 
    $url = $g4["path"]; 
 
alert("$member[mb_nick]님의 레벨업 신청이 접수되었습니다.", $url);
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<select name="hope_level">
<?
$hl = array(2=>"New A", 3=>"A", 4=>"P", 5=>"C", 6=>"V");
foreach($hl as $key => $value) {
    echo "<option value='".$key."'>".$value." class</option>";
}
?>
</select>

단순히 레벨 부분만 변경하실 거면 이렇게 하셔도 돼요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,635
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT