상품 등록 페이지에서 상품추가옵션 중 단위에 글대신 이미지파일을 업로드.

상품 등록 페이지에서 상품추가옵션 중 단위에 글대신 이미지파일을 업로드.

QA

상품 등록 페이지에서 상품추가옵션 중 단위에 글대신 이미지파일을 업로드.

답변 1

본문

상품 등록 페이지에서 

 

상품추가옵션 중 '단위'($spl)에 글대신 이미지파일을 업로드를 하려고 합니다.

 

방법좀 알려주세요.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

알려드리기엔 내용이 워낙 복잡합니다.

 

가장 쉬운 방법은

 

1. 옵션에 이미지 링크 주소 넣기 (http://www.ddd.com/111.jpg 식으로~)

 

2. 제품 view에서 셀렉트 옆에 css로 이미지 넣기

 

 

코드를 설명해드리기 힘들어서 개념만 말씀드려봅니다.

 

 

itemform.php 페이지에서 it_img 등록 시키듯이 itemformupdate.php 에 추가하고 shop.lib.php 에 추가도 해봤는데.
db에 테이블을 추가해서 많이 늘려도 텍스트는 정상적으로 입력되는데 파일만 안됩니다.
제가 알고있는 방법을 다 해봐도 이상하게 파일만 안올라가요.....ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,041
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로