초초초보가 질문드려요..

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
초초초보가 질문드려요..

QA

초초초보가 질문드려요..

본문

한가지만 여쭤보겠습니다. 리스트에서 모달로 띄워 리스트 수정하는 것을 적용했습니다.

이제 마구더보기를 리스트에 적용하여 추가 목록이 마구마구 잘 표출되었는데

 

추가표출된 리스트에서 모달 띄우면 수정할 폼도 나타나는데 수정버튼을 누르면 버튼이 먹히질 않습니다.

f12에
<span id="button_99238" class="btn2" data-bo_table="test" data-wr_id="99238" style="border:2px solid #0af; padding:7px 10px;cursor:pointer">수정</span> 이렇게 보이구요...

더보기 ajax로 표출한 리스트에서 다시 모달창띄워 ajax수정이 안되는걸까요?
아니면 어느부분을 제가 잘못하고 있는건지... 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

추가표시된 리스트의 검사를 통한 소스 형태가 얘기한 것처럼 다음과 같고,

<span id="button_99238" class="btn2" data-bo_table="test" data-wr_id="99238" style="border:2px solid #0af; padding:7px 10px;cursor:pointer">수정</span>

 

추가표시 전의 원래 있었던 리스트 중 하나의 소스 형태도 위와 유사한 형태라면..

 

특별히 되지 않을 이유는 없습니다.

 

수정 버튼을 처리하는 함수(function) 의 첫 라인에,

alert('a'); 

와 같은 코드를 넣어..

 

추가표시되기 전 리스트의 잘 작동하는 수정 버튼 클릭을 먼저 해보고.. (alert('a') 가 작동하겠죠.)

추가표시된 리스트의 수정 버튼을 클릭하여 해당 처리 함수가 처음부터 호출이 안되는지, 호출은 되는데.. 다른 부분에서 문제가 있는지 등을 추적해 가면서 하나씩 수정해 가면 될 듯 합니다.

더보기 호출전에는 작동하는
ajax코드가 호출후에는 작동을 안합니다.
호출후의 버튼에 알려주신 얼럿은 작동하는데...
이해가 안됩니다.
$(document).on('click', '#button_<?php echo $list[$i][wr_id]; ?>', function(){
이렇게 하면 된다는거 같아서 바꿔보아도 안되구요,,

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 199
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT