리스트 페이지에서 이미지 및 제목 배열

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
리스트 페이지에서 이미지 및 제목 배열

QA

리스트 페이지에서 이미지 및 제목 배열

본문

리스트 페이지에서 제목 과 몇회 표시 글의 배열이 안맞습니다.  다음 그림 같습니다.

366a214912f456e7a4fb13f87e4ccbe5_1407843371_4016.jpg
이상하게 배열이 잘 맞아 가다가 이렇게 제목 과 회수 표시에서 줄이 안맞습니다.

 

이 부분의 소스는 다음과 같습니다.

---------------------------------------------------
  <!-- 제목글 테이블 끝 -->
  <table width='100%' cellpadding='0' cellspacing='0' border='0'>
        <tr><td  style='padding-left:5px' width= '100%'>
  <? if ($is_checkbox) { ?><input type=checkbox name=chk_wr_id[] value="<?=$list[$i][wr_id]?>"> <? } ?>
       
         <?
       // echo $nobr_begin;
        echo "<a class='li_tit' style='font-size:12px' href='{$list[$i][href]}'>";

        if ($list[$i][is_notice])
            echo "<font color='#FFFF99'><strong>{$list[$i][subject]}</strong></font>";
        else
            echo "<strong>&nbsp{$list[$i][subject]}</strong>";
        echo "";
          ?> 
          <?
           $sql = "SELECT * FROM {$g4['write_prefix']}{$board['bo_3']} where wr_subject = '".$list[$i][wr_subject]."'order by wr_num asc limit 1" ;
           //print $sql;
             $result = sql_query($sql);
         // for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++){
          while($row=sql_fetch_array($result)){
          echo "<strong>$row[wr_content]</strong>";
         
         ?> </a>
          <strong><?//=$list[$i][wr_9]?></strong>
         
           </td></tr>
  
  <tr><td  style='padding-left:5px'>
   분류 : <?=$list[$i][ca_name]?>      지역 : <?=$list[$i][wr_5]?>
  <tr><td colspan=3 style='padding-left:5px'>
   출연진 : <?=$list[$i][wr_4]?>
  <tr><td  style='padding-left:5px'>
   등록 : <?=$list[$i][datetime]?>      조회수 : <?=$list[$i][wr_hit]?></td></tr>
  </table>
  <!-- 제목글 테이블 끝 -->​

-----------------------------------------------

table  div  ul, li 도 적용 햇어나 효고가 안나타 납니다.

고수님들의 의견을 부탁 드립니다.

 

수고 하세요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

wr_content

에서

 

여백이 잇거나 그런건 아닌지요. 

 

이것 저것 귀찮으실 땐 strip_tags($row['wr_content']) 

왕계란님 감사합니다.

오류가 나오는 군요,...
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\APM_Setup\htdocs\movie\skin\board\movie_yt\list.skin.php on line 238

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,170 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT