head,container 중앙 정렬..

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
head,container 중앙 정렬..

QA

head,container 중앙 정렬..

본문

사용테마: Basic이고, Skin은 false9_gallery_v2를 쓰고 있습니다.

완전 아마추어가 요리조리 퀴즈를 풀듯이 하나씩 해보면서 고쳐가고 있는데요,

아주 죽을 맛이네요. ㅜㅜㅜ

그림에서 보시듯이, 몇가지 해결이 안되는 사항들이 있는데, 이렇게 많이 여쭤봐도 되는건지...흑흑.

 

3732152334_1589396083.7037.jpg

 

1. head.php를 통해서 단순화 시켰는데, 얘네들을 중앙 정렬하고 싶습니다.

2. tail.php를 통해서 '로그인' 요소를 없앴는데, 갤러리 썸네일들은 여전히 좌측에 머물어 있네요.

   중앙 정렬하고 싶습니다.

3. 글제목이 검정색이라 안보이네요. 어느 php에서 뭘 고쳐야할까요?

4. head.php를 통해서 하단 없애버렸더니, 그냥 하얀공간이 남았습니다. 중간 레이아웃과 

   같은색으로 통일하려면 어딜 고쳐야 할까요?

 

많이 여쭤봐서 죄송합니다....흑흑.. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT