모바일 상단 슬라이드 메뉴 잘림 현상

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
모바일 상단 슬라이드 메뉴 잘림 현상

QA

모바일 상단 슬라이드 메뉴 잘림 현상

본문

3553139996_1600791204.6579.jpg

사진처럼 모바일 상단 메뉴 일정부분에서 슬라이드가 잘려요ㅠ

pc는 멀쩡한데 모바일만 그러네여 

무슨 문제인지 아시는 분 계실까여?ㅠ 

아니면 혹시 좌측에 3줄짜리 전체목록 버튼 삭제 방법좀 알려주실수있나여?

 

아 그리고! 혹시 이 에러가 뜨는데 이 에러랑 관련 있을까여??

JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
 

The requested URL /theme/greentea/js/swiper/maps/swiper.jquery.min.js.map was not found on this server. 

 

읽어주셔서 감사합니다.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------

[mobile.css]

 

@charset "utf-8";

/* 초기화 */
html {overflow-y:scroll;height:100%;min-width:320px}
body {margin:0;padding:0;font-size:0.75em;height:100%}
body, h1, h2, h3, h4, h5, h6, input, button, textarea, select{font-family:'Malgun Gothic', dotum, sans-serif}
html, h1, h2, h3, h4, h5, h6, form, fieldset, img {margin:0;padding:0;border:0}
h1, h2, h3, h4, h5, h6 {font-size:1em}
article, aside, details, figcaption, figure, footer, header, hgroup, menu, nav, section {display:block}
legend {position:absolute;font-size:0;line-height:0;text-indent:-9999em;overflow:hidden}
label, input, button, select, img {vertical-align:middle}
input, button {margin:0;padding:0;font-size:1em}
button {cursor:pointer}
input[type=text], input[type=password], input[type=submit], input[type=image], button {font-size:1em;-webkit-appearance:none}
textarea, select {font-size:1em;font-family:dotum}
textarea {border-radius:0;-webkit-appearance:none}
select {margin:0;background:none}
p {margin:0;padding:0;word-break:break-all}
hr {display:none}
pre {overflow-x:scroll;font-size:1.1em}
a {color:#000;text-decoration:none}
ul,li,dl,dt,dd {list-style:none;padding:0;margin:0}

*, :after, :before {
-webkit-box-sizing:border-box;
-moz-box-sizing:border-box;
box-sizing:border-box
}


/* 팝업레이어 */
#hd_pop {position:relative;width:100%;height:0;margin:0 auto;z-index:1000}
#hd_pop h2 {position:absolute;font-size:0;text-indent:-9999em;line-height:0;overflow:hidden}
.hd_pops {position:absolute;border:1px solid #e9e9e9;background:#fff}
.hd_pops img {max-width:100%;height:auto}
.hd_pops_con {}
.hd_pops_footer {padding:10px 0;background:#000;color:#fff;text-align:right}
.hd_pops_footer button {margin-right:5px;padding:5px 10px;border:0;background:#393939;color:#fff}

/* 상단 레이아웃 */
#hd {position:relative;background:#fff}
#hd:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#hd_h1 {position:absolute;font-size:0;text-indent:-9999em;line-height:0;overflow:hidden}

#hd_wrapper {position:relative;margin:0 auto;max-width:1240px;padding:25px 20px;background:#fff}
#hd_wrapper:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}

#logo {float:left;margin-top:3px}

/*gnb 공통*/
.gnb_wrap {background:#201D1D}
#gnb {position:relative;max-width:900px;width:100%;margin:0 auto;-webkit-box-shadow:0 4px 4px rgba(0,0,0,0.02);-moz-box-shadow:0 4px 4px rgba(0,0,0,0.02);box-shadow:0 4px 4px rgba(0,0,0,0.02);transition: background 0.1s ease}
#gnb h2 {position:absolute;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#gnb_bar {position:relative;padding-left:50px} /*pc, mobile 공통 gnb*/
.gnb_inner {padding:0 20px 0 0;white-space:nowrap;overflow:hidden}
.gnb_1dul {font-size:1.2em;padding:0}
.gnb_1dul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.gnb_1dli {position:relative;display:inline-block;line-height:45px;margin:0 auto} /*정렬 바꾸려면 mar머시기삭제*/
.gnb_1da {display:inline;padding:0 10px;font-weight:bold;color:#fff;text-decoration:none;text-align:center;text-overflow:ellipsis;white-space:nowrap}
.gnb_2da {display:inline;padding:0 10px;line-height:40px;color:#0b0b0b;text-align:left;text-decoration:none}
.gnb_2da:hover {background:#f9f9f9;-moz-transition: all 0.3s ease-out;-o-transition: all 0.3s ease-out;transition: all 0.3s ease-out}
.gnb_2da:focus, .gnb_2da:hover {color:#0b0b0b}
.gnb_sl:after {content:"";position:absolute;left:0;bottom:0;width:100%;border-bottom:3px solid #98dcc6}
.gnb_menu_btn {position:absolute;left:00;right:0;width:50px;height:45px;font-size:22px;background:#201D1D;color:#fff;border:0;vertical-align:top;z-index:9}
.gnb_empty {padding:6px 0;width:100%;text-align:center;line-height:2.7em;color:#0b0b0b}
.gnb_empty a {color:#0b0b0b;text-decoration:underline}
.gnb_al_ul .gnb_empty,
.gnb_al_ul .gnb_empty a {color:#555}

/* Mobile gnb */
#gnb .swiper-slide {width:auto}

/* PC gnb */
#gnb_all {display:none;position:absolute;width:100%;z-index:99999}
#gnb_all .gnb_al_ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#gnb_all .gnb_al_ul {background:#fff;border:1px solid #1cc48f;
-webkit-box-shadow:0 2px 5px rgba(0,0,0,0.1);
-moz-box-shadow:0 2px 5px rgba(0,0,0,0.1);
box-shadow:0 2px 5px rgba(0,0,0,0.1)}
#gnb_all .gnb_al_li {float:left;width:16.6%;min-height:200px;padding:5px;background:#fff;border-bottom:1px solid #f6f7f9}
#gnb_all .gnb_al_li:nth-child(6n) {width:17%;border-right:0}
#gnb_all .gnb_al_li:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#gnb_all .gnb_al_li .gnb_al_a {font-size:1.2em;padding:10px;display:block;position:relative;margin-bottom:10px;font-weight:bold;color:#3f4156}
#gnb_all .gnb_al_li li {padding-left:10px;line-height:2em}
#gnb_all .gnb_al_li li i {color:#9ca6cc}
#gnb_all .gnb_al_li li a {color:#555}

.gnb_close_btn {position:absolute;top:-50px;left:0px;width:50px;height:51px;background:#fff;color:#0b0b0b;vertical-align:top;font-size:22px;border:1px solid #1cc48f;border-bottom:0}

/* 검색 */
.hd_sch_wr {display:inline-block;float:left;margin-left:30px}
#hd_sch {text-align:center}
#hd_sch h2 {position:absolute;font-size:0;text-indent:-9999em;line-height:0;overflow:hidden}
#hd_sch form {position:relative}
#hd_sch #sch_stx {width:520px;height:45px;padding-left:10px;border:1px solid #201D1D;background:#fff}
#hd_sch #sch_submit {position:absolute;top:0;right:0;width:40px;height:45px;border:0;cursor:pointer;color:#201D1D;background:transparent;font-size:1.25em}

.hd_nb {padding:10px 20px}
.hd_nb:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.hd_nb li {font-size:1.083em;font-weight:bold}
.hd_nb li a {display:block;color:#525d71;padding:10px 0;text-align:left}
.hd_nb li i {margin-right:5px;font-size:15px;color:#99abc5}

.hd_nb .hd_visit {position:relative}
.hd_nb .visit_num {display:inline-block;height:18px;line-height:16px;padding:0 5px;border-radius:10px;font-weight:normal;background:#1cc48f;color:#fff;text-align:center}
.hd_nb .visit_btn {position:absolute;right:0;top:10px;display:inline-block;width:20px;height:20px;border:0;background:transparent;color:#000;text-align:right}
.hd_nb .visit_open {background:url('../img/mobile/angle_ico.png') 0 0 no-repeat}
.hd_nb .visit_close {background:url('../img/mobile/angle_ico.png') 0 -20px no-repeat}
.hd_nb .oa_close {display:none}

/* 텍스트 크기 조절 */
#text_size {display:block;margin:0 10px 20px;padding:10px 20px;background:#1cc48f;text-align:center}
#text_size h2 {width:0;height:0;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#text_size button {display:inline-block;height:35px;width:35px;margin:0 2px;text-indent:-9999px;border-radius:30px;border:0}

#text_size #size_down {background:url('../img/fct_small.png') #59d0aa center no-repeat;background-size:auto 20px}
#text_size #size_def {background:url('../img/fct_basic.png') #59d0aa center no-repeat;background-size:auto 20px}
#text_size #size_up {background:url('../img/fct_large.png') #59d0aa center no-repeat;background-size:auto 20px}

#text_size #size_down.ft_status,
#text_size #size_def.ft_status,
#text_size #size_up.ft_status {background-color:#fff}

.ts_down2 {font-size:0.67em !important}
.ts_down1 {font-size:0.83em !important}
.ts_def {font-size:1em !important}
.ts_up1 {font-size:1.167em !important}
.ts_up2 {font-size:1.3em !important}


/* 중간 레이아웃 */
#wrapper {}
#wrapper:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#container {position:relative;width:100%}
#container_inner {position:relative;margin:0 auto 20px;max-width:1200px}
#container_inner:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#container_title {font-size:1.4em;font-weight:bold;padding:0 0 10px;line-height:30px;color:#333}


#tnb {display:inline-block;float:right;margin-top:10px;height:35px}
#tnb > a {display:inline-block;float:left;margin-right:5px;padding:0 10px;line-height:32px;border:1px solid #dbe1e9;border-radius:3px}
#tnb > a.adm_btn {background:#f01227;border:1px solid #f01227;color:#fff}

#gal_tab {clear:both;position:relative;height:auto;margin-bottom:20px;background:#fff;border:1px solid #d9dee9}
#gal_tab:after, #gal_tab h2:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#gal_tab h2 {position:relative;display:block;margin-left:15px;padding:15px 0;text-align:left;border-bottom:0;font-size:1.2em;font-weight:bold;cursor:pointer}

#gal_tab .lt_more {position:absolute;top:14px;right:10px;display:block;padding:2px 5px;line-height:15px;color:#17bb9c;border-radius:30px;text-align:center;border:1px solid #17bb9c;font-size:11px;font-weight:bold}
#gal_tab .lt_more:hover {background:#17bb9c;color:#fff;border-color:#201D1D}


/* 모바일 검색창 팝업 */
#m_sch ,
#tnb .sch_more {display:none}

.btn_top li {display:inline-block}
.btn_top a,.btn_top .btn_submit {line-height:30px;padding: 0 10px;border-radius:3px}
.btn_top .btn_cancel,.btn_top .btn_b01 {border:1px solid #ccc;background:none;color:#666;line-height:28px;background:#fff}
.fixed {position:fixed;top:0;right:0;z-index:999}
#container_title.fixed {width:100%}

#con_left {float:left;width:74.5%;min-height:400px;margin-top:20px;margin-right:1.5%}
#con_left #index_content {display:inline-block;width:100%}
#con_right {float:right;width:24%;margin-top:20px;border:1px solid #e6ecef;background:#fff}

.m_side_ct, #user_menu {display:none} /* 1024px 이하 모바일 우측 사이드메뉴 */
.gnb_mobile, #m_gnb_all {display:none} /* 1024px 이하 모바일 좌측 사이드메뉴 */


/*--- 반응형 ---*/

#mobile-indicator {display: none}

@media (max-width:1024px){
    #mobile-indicator {display:block}
    #hd_wrapper, #container {padding:0 2%}
    #con_left {width:100%;padding-right:0}
    #con_right, .hd_sch_wr {display:none}
    .m_side_ct {display:block;float:right;margin:5px 0 0 4px;padding:9px 5px;border:0;background:transparent;font-size:1.8em;vertical-align:baseline}
    #tnb {margin:7px 0}
    #tnb .sch_more {display:block;border:0;padding:5px 8px;background:transparent;font-size:1.4em}

    #m_sch {display:inline-block}
    #m_hd_sch{display:none;position:absolute;top:0;left:0;width:100%;background:#fff;padding-top:10px;z-index:9999;
    -webkit-box-shadow:0 2px 30px rgba(0,0,0,0.4);
    -moz-box-shadow:0 2px 30px rgba(0,0,0,0.4);
    box-shadow:0 2px 30px rgba(0,0,0,0.4)}
    #m_hd_sch form {position:relative;padding:10px}
    #m_hd_sch input {border:1px solid #1cc48f;padding:5px;height:44px;width:100%}
    #m_hd_sch button#sch_submit {position:absolute;right:10px;top:10px;padding:13px;border:0;background:transparent;font-size:1.25em;color:#1cc48f}
    .sch_more_close {width:100%;padding:10px;text-align:center;border:0;background:#f6f9fb;border-bottom:1px solid #e8ebef;border-top:1px solid #e8ebef}

    #logo {margin:5px 0}

    /* 1024px 이하 모바일 우측 사이드메뉴 */
    #user_menu{display:none;position:fixed;top:0;left:0;width:100%;height:100%;cursor:pointer;z-index:9998;background-color:rgba(0, 0, 0, 0.5);overflow-y:auto;-webkit-box-shadow:0 0 5px rgba(55,55,5,0.4);-moz-box-shadow:0 0 5px rgba(55,55,5,0.4);box-shadow:0 0 5px rgba(55,55,5,0.4)}
    #user_menu .user_menu_inner{position:absolute;top:0;right:0;width:280px;height:100%;overflow-y:auto;background:#fff}
    #user_close {position:absolute;top:0;right:280px;height:50px;width:50px;margin:0;font-size:22px;border:0;background:transparent;color:#fff;overflow:hidden}

     /* PC, Mobile 공통 gnb */
     #gnb_bar {transition:background 0.1s ease}
    #gnb_1 .gnb_1da,
    #gnb_1 .gnb_2da {display:block}

    /* 1024px 이하 모바일 좌측 사이드메뉴 */
    .bg {display:none;position:fixed;top:0;left:0;width:100%;height:100%;cursor:pointer;z-index:9998;background-color:rgba(0, 0, 0, 0.5);overflow-y:auto;-webkit-box-shadow:0 0 5px rgba(55,55,5,0.4);-moz-box-shadow:0 0 5px rgba(55,55,5,0.4);box-shadow:0 0 5px rgba(55,55,5,0.4)}

    #m_gnb_all .m_gnb_side {position:absolute;top:0;width:280px;height:100%;overflow-y:auto;z-index:9999;background:#fff}
    #m_gnb_all .gnb_1dul {font-size:1.2em;padding:0}
    #m_gnb_all .gnb_1dli {width:100%;position:relative;padding:0;line-height:52px}
    #m_gnb_all .gnb_1dli button {position:absolute;top:5px;right:0;width:40px;height:40px;overflow:hidden;border:0;background:url('../img/mobile/gnb_bg.png') no-repeat center;text-indent:-9999px}
    #m_gnb_all .gnb_1dli button.btn_gnb_cl {background:url('../img/mobile/gnb_bg2.png') no-repeat center}
    #m_gnb_all .gnb_1da {display:block;text-align:left;padding:0 20px;color:#000}

    #m_gnb_all .gnb_2dul {display:none}
    #m_gnb_all .gnb_2da {background:url('../img/mobile/gnb_m_bg.png') 20px center no-repeat;padding-left:35px}

    #m_gnb_close {position:absolute;top:0;left:280px;height:50px;width:50px;margin:0;font-size:22px;border:0;background:transparent;color:#fff;overflow:hidden}

    #m_gnb_empty {padding:20px 0;color:#fff;text-align:center;line-height:2em}
    #m_gnb_empty a {display:inline;text-decoration:underline}
}

@media (max-width:980px){
    #mobile-indicator {display:block}
    #con_left #index_content {margin:0}
}

@media (max-width:720px){
    #mobile-indicator {display:block}
    #hd_wrapper {height:50px}
    #con_left, #con_right {width:100%;margin-top:4%}
    #pc_gnb_all {display:none} /* PC gnb 하위메뉴 팝업 */
    .gnb_mobile {display:block}
    #m_gnb {display:block}
}

@media (max-width:500px){
    #mobile-indicator {display:block}
    #container {padding:0}
    #container_title {padding:0 2% 10px;border-bottom:1px solid #dbdcde}
    #index_content {padding:0 2%}
    #tnb > a.adm_btn {display:none}
    #alarm {position:inherit}
    #my_alarm_list {width:96%;margin:2%}
    #my_alarm_list:after {display:none}
}


/* 하단 레이아웃 */
#ft {border-top:1px solid #d9dee9;padding:0px 10px 10px; background: white;}
#ft h1 {width:0;height:0;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#ft p {margin:0;padding:10px 0;line-height:1.8em}

#ft_copy {padding:10px;line-height:2em;text-align:center;color:#777}
#ft_copy #ft_company {text-align:center}
#ft_copy #ft_company a {display:inline-block;padding:0 5px;line-height:1em;color:#677f91}
#ft_copy #ft_company a:first-child {border:0}
#ft_copy b {color:inherit}
#ft_copy a {color:inherit;text-decoration:none}

#top_btn {position:fixed;bottom:10px;right:10px;width:40px;height:40px;line-height:36px;border:2px solid #333;background:rgba(255,255,255,0.6);color:#333;text-align:center;font-size:15px;z-index:99}
#device_change {display:block;line-height:40px;border:1px solid #3a3a3a;border-radius:2em;color:#777;font-size:1em;text-decoration:none;text-align:center}

/* 게시물 선택복사 선택이동 */
#copymove {}
.copymove_current {float:right;color:#ff3061}
.copymove_currentbg {background:#f4f4f4}
#copymove .tbl_head01 {margin-top:10px}
#copymove td {background:#fff}
#copymove .win_btn {margin:10px}

/* 화면낭독기 사용자용 */
#hd_login_msg {position:absolute;top:0;left:0;width:0;height:0;overflow:hidden}
.msg_sound_only, .sound_only {display:inline-block;position:absolute;top:0;left:0;margin:0 !important;padding:0 !important;width:1px !important;height:1px !important;font-size:0 !important;line-height:0 !important;overflow:hidden}

/* 본문 바로가기 */
.to_content a {z-index:100000;position:absolute;top:0;left:0;width:0;height:0;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}

/* 이미지 등비율 리사이징 */
.img_fix {width:100%;height:auto}

/* 캡챠 자동등록(입력)방지 기본 -pc */
#captcha {position:relative;margin-top:10px}
#captcha legend {position:absolute;margin:0;padding:0;font-size:0;line-height:0;text-indent:-9999em;overflow:hidden}
#captcha #captcha_img {height:40px;border:1px solid #898989;vertical-align:top;padding:0;margin:0}
#captcha #captcha_mp3 {margin:0;padding:0;width:40px;height:40px;border:0;background:transparent;vertical-align:middle;overflow:hidden;cursor:pointer;width:40px;height:40px;background:url('../../../img/captcha2.png') no-repeat;text-indent:-999px;border-radius:3px}
#captcha #captcha_reload {margin:0;padding:0;width:40px;height:40px;border:0;background:transparent;vertical-align:middle;overflow:hidden;cursor:pointer;background:url('../../../img/captcha2.png') no-repeat 0 -40px;text-indent:-999px;border-radius:3px}
#captcha #captcha_key {margin:0 0 0 3px;padding:0 5px;width:90px;height:40px;border:1px solid #ccc;background:#fff;font-size:1.333em;font-weight:bold;text-align:center;border-radius:3px;vertical-align:top}
#captcha #captcha_info {display:block;margin:3px 0 5px ;font-size:0.95em;letter-spacing:-0.1em}

/* 캡챠 자동등록(입력)방지 기본 - mobile */
#captcha.m_captcha audio {display:block;margin:0 0 5px}

/* 구글리캡챠 크기 조정 scale */
#captcha.recaptcha {width:213px;height:55px;overflow:hidden}
#rc-imageselect, .g-recaptcha {transform:scale(0.7);-webkit-transform:scale(0.7);transform-origin:0 0;-webkit-transform-origin:0 0}

/* ckeditor 태그 기본값 */
#bo_v_con ul {display:block;list-style-type:disc;margin-top:1em;margin-bottom:1em;margin-left:0;margin-right:0;padding-left:40px}
#bo_v_con ol {display:block;list-style-type:decimal;margin-top:1em;margin-bottom:1em;margin-left:0;margin-right:0;padding-left:40px}
#bo_v_con li {display:list-item}

/*단축키일람 */
.cke_sc {text-align:right}
.btn_cke_sc {background:#333;color:#fff;padding:5px;border:none}
.cke_sc_def {margin:0 0 5px;padding:10px;border:1px solid #ccc;background:#f7f7f7;text-align:center}
.cke_sc_def dl {margin:0 0 5px;text-align:left;zoom:1}
.cke_sc_def dl:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.cke_sc_def dt, .cke_sc_def dd {float:left;margin:0;padding:5px 0;border-bottom:1px solid #e9e9e9}
.cke_sc_def dt {width:50%;font-weight:bold}
.cke_sc_def dd {width:50%}
.btn_cke_sc_close {background:#333;padding:5px;border:none;color:#fff}

/* 버튼 */
.btn{display:inline-block;padding:0 5px;height:30px;line-height:30px;border-radius:3px}
a.btn01 {display:inline-block;background:#ddd;color:#444;text-decoration:none;vertical-align:middle}
a.btn01:focus, a.btn01:hover {text-decoration:none}
button.btn01 {display:inline-block;margin:0;padding:7px;border:1px solid #ccc;background:#fafafa;color:#000;text-decoration:none}
a.btn02 {display:inline-block;border:1px solid #3b3c3f;background:#4b545e;color:#fff;text-decoration:none;vertical-align:middle}
a.btn02:focus, .btn02:hover {text-decoration:none}
button.btn02 {display:inline-block;margin:0;padding:7px;border:1px solid #3b3c3f;background:#4b545e;color:#fff;text-decoration:none}

.btn_confirm {} /* 서식단계 진행 */
.btn_submit {height:40px;line-height:35px;padding:0 10px;color:#fff;cursor:pointer;border:1px solid #1585d1;background:#3598dc;border-radius:3px}
.full_btn_submit {width:100%;height:40px;line-height:35px;padding:0 10px;color:#fff;cursor:pointer;border:1px solid #1585d1;background:#3598dc}

a.btn_cancel {display:inline-block;background:#fff;color:#656565;border:1px solid #ccc;height:40px;line-height:40px;padding:0 15px;font-weight:bold;border-radius:3px;text-decoration:none;vertical-align:bottom}
button.btn_cancel {display:inline-block;background:#969696;color:#fff;text-decoration:none;vertical-align:middle}
a.btn_frmline, button.btn_frmline {display:inline-block;padding:0 5px;height:40px;border:0;background:linear-gradient(#fff, #ecf1f3);border:1px solid #c7d2d8;border-radius:3px;color:#fff;text-decoration:none;vertical-align:top} /* 우편번호검색버튼 등 */
a.btn_frmline {}
button.btn_frmline {font-size:1em}

/* 게시판용 버튼 */
a.btn_b01, .btn_b01 {display:inline-block;background:#fff;border:1px solid #dedede;color:#0b0b0b;text-decoration:none;vertical-align:middle}
.btn_b01:hover, .btn_b01:hover {}
a.btn_b02, .btn_b02 {display:inline-block;background:#3598dc;padding:0 10px;border:1px solid #2085cb;color:#fff;text-decoration:none;vertical-align:middle}
a.btn_b02:hover, .btn_b02:hover {}
a.btn_b03, .btn_b03 {display:inline-block;background:#fff;padding:0 10px;border:1px solid #dedede;color:#000;text-decoration:none;vertical-align:middle}
a.btn_b03:hover, .btn_b03:hover {}
a.btn_b04, .btn_b04 {display:inline-block;background:#fff;border:1px solid #ccc;color:#707070;text-decoration:none;vertical-align:middle}
a.btn_b04:hover, .btn_b04:hover {color:#333;background:#f9f9f9}
a.btn_b05, .btn_b05 {display:inline-block;background:#fff;border:1px solid #3598dc;color:#3598dc;text-decoration:none;vertical-align:middle}
a.btn_b05:hover, .btn_b05:hover {}
a.btn_admin, .btn_admin {display:inline-block;background:#f01227;border:1px solid #f01227;color:#fff;text-decoration:none;vertical-align:middle} /* 관리자 전용 버튼 */
.btn_admin:hover, a.btn_admin:hover {background:#ff3746}

/* 기본테이블 */
.tbl_wrap {margin:0 10px 10px}
.tbl_wrap table {width:100%;border-collapse:collapse;border-spacing:0 5px;border:1px solid #d9dee9}
.tbl_wrap caption {padding:10px 0;color:#4b8b99;font-weight:bold;text-align:left}

.tbl_head01 {}
.tbl_head01 caption {padding:0 0 10px;color:#777;text-align:left}
.tbl_head01 thead th {padding:10px 0;font-weight:normal;text-align:center;border-bottom:1px solid #d9dee9;background:#fff}
.tbl_head01 thead a {color:#383838}
.tbl_head01 thead th input {vertical-align:top} /* middle 로 하면 게시판 읽기에서 목록 사용시 체크박스 라인 깨짐 */
.tbl_head01 tfoot th {border-top:1px solid #666;border-bottom:1px solid #666;background:#484848;color:#fff}
.tbl_head01 tfoot td {border-color:#e3e3e5;background:#484848;color:#fff;font-weight:bold;text-align:center}
.tbl_head01 tbody th {padding:5px 0;border-top:1px solid #e9e9e9;border-bottom:1px solid #e9e9e9}
.tbl_head01 td {padding:10px;line-height:1.4em;border-bottom:1px solid #d9dee9;background:#fff;color:#666;word-break:break-all}

.tbl_head02 {}
.tbl_head02 caption {padding:0 0 10px;color:#777;text-align:left}
.tbl_head02 thead th {padding:5px 0;border-top:1px solid #d1dee2;border-bottom:1px solid #d1dee2;background:#e5ecef;color:#383838;font-size:0.95em;text-align:center;letter-spacing:-0.1em}
.tbl_head02 thead a {color:#383838}
.tbl_head02 thead th input {vertical-align:top} /* middle 로 하면 게시판 읽기에서 목록 사용시 체크박스 라인 깨짐 */
.tbl_head02 tfoot th {border-top:1px solid #666;border-bottom:1px solid #666;background:#484848;color:#fff}
.tbl_head02 tfoot td {background:#484848;color:#fff;font-weight:bold;text-align:center}
.tbl_head02 tbody th {padding:5px 0;border-top:1px solid #e9e9e9;border-bottom:1px solid #e9e9e9}
.tbl_head02 td {padding:5px 3px;border-top:1px solid #e9e9e9;border-bottom:1px solid #e9e9e9;line-height:1.4em;word-break:break-all}

/* 기본리스트 */
.list_01 {}
.list_01 li {background:#fff;border-radius:3px;padding:10px 15px;border-bottom:1px solid #ccc}

.list_03 li {position:relative;padding:15px;border-bottom:1px solid #d9dee9;background:#fff;list-style:none}
.list_03 li:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.list_03 li:hover {background:#f9f9f9}
.list_03 li.empty_li {padding:20px 0;text-align:center;color:#666}
.list_03 li .icon_reply {padding:0 10px}


/* 기본폼 */
.form_01 {padding:0 10px 10px}
.form_01 div {margin:5px 0;position:relative}
.form_01 li {margin:5px 0;position:relative}
.form_01 textarea, .frm_input {border:1px solid #d9dee9;background:#fff;color:#000;vertical-align:middle;padding:5px}
.form_01 textarea {width:100%;height:100px}
.frm_input {height:40px}
.full_input {width:100%}
.form_01 .frm_file {display:block;margin-bottom:5px;width:100%}
.form_01 select {height:40px;border-radius:3px;background-color:#fff}
.form_01 .frm_info {font-size:0.92em;text-align:left;display:block;line-height:1.3em}

/* 자료 없는 목록 */
.empty_table {padding:100px 0 !important;color:#777;text-align:center}
.empty_list {padding:20px 0 !important;text-align:center}

/* 필수입력 */
.required {background-image:url('../img/require.png') !important;background-repeat:no-repeat !important;background-position:99% center !important}
textarea.required {background-image:url('../img/require.png') !important;background-repeat:no-repeat !important;background-position:99.3% 93% !important}

/* 테이블 항목별 정의 */
.td_board {width:120px;text-align:center}
.td_category {width:80px;text-align:center}
.td_chk {width:30px;text-align:center}
.td_date {width:60px;text-align:center}
.td_datetime {width:150px;text-align:center}
.td_group {width:100px;text-align:center}
.td_mb_id {width:100px;text-align:center}
.td_mng {width:80px;text-align:center}
.td_name {width:100px;text-align:left}
.td_nick {width:100px;text-align:center}
.td_num {width:50px;text-align:center}
.td_numbig {width:80px;text-align:center}
.td_stat {width:60px;text-align:center}

.txt_active {color:#5d910b}
.txt_done {color:#e8180c}
.txt_expired {color:#999}
.txt_rdy {color:#8abc2a}

/* 체크박스 */
.all_chk {position:relative}
.all_chk label, .bo_chk label {display:inline-block;height:19px;padding-left:25px;background:url('../img/input_chk.png') no-repeat 0 -19px;vertical-align:top}
.all_chk label {width:120px}
.bo_chk label.click_on, .all_chk label.click_on {background:url('../img/input_chk.png') no-repeat 0 0}
.bo_chk input, .all_chk input {position:absolute;top:0;left:0;width:1px;height:1px;opacity:0;outline:0;z-index:9}


/* 새창 기본 스타일 */
.new_win {}
.new_win #win_title {height:50px;line-height:30px;padding:10px;font-size:1.25em}
.new_win #win_title .sv {font-size:0.75em;line-height:1.2em}
.new_win_con {margin:0 10px 10px}

.new_win .win_ul {margin:0 0 10px 1px}
.new_win .win_ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.new_win .win_ul li {float:left;width:33.333%;margin-left:-1px;text-align:center;background:#fff}
.new_win .win_ul li a {display:block;padding:10px 0;color:#667287;border:1px solid #dedede}
.new_win .win_ul .selected {position:relative;border:1px solid #1ec679;color:#009c54;z-index:5}
.new_win .win_ul .selected a {font-weight:bold;background:#17bb9c;color:#fff}

.new_win .win_desc {padding:10px 0;margin:10px 0;font-size:0.92em;font-weight:bold;color:#364154;background:#dfe3ea;text-align:center}
.new_win .frm_info {display:block;margin:3px 0 0 0;text-align:right;font-size:0.92em;color:#707e8b}
.new_win .win_total {text-align:left;margin:10px 0;background:#deefd8;border:1px solid #ccdebe;padding:10px 15px}
.new_win .win_total span {display:inline-block;font-size:0.92em;color:#3c763d}
.new_win .win_total span.win_total_r {float:right}

.new_win .win_btn {text-align:center;margin:10px 0}
.new_win .memo_view_opt {padding:10px;border:1px solid #d9dee9;border-top:0;text-align:left;background:#f7f7f9}
.new_win .memo_view_opt:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.new_win .memo_view_opt .btn_right {float:right;margin-left:5px}
.new_win .memo_view_btn {margin:25px 0;text-align:center}
.new_win .btn_close {height:40px;border:1px solid #ccc;padding:0 10px;line-height:35px;border-radius:3px;background:#fff;color:#000;cursor:pointer}
.new_win .btn_submit {height:40px;font-weight:bold;font-size:1.083em}

/* 기본 리스트 */
.list_01 ul {border:1px solid #d9dee9}
.list_01 li {position:relative;padding:10px 15px;border-bottom:1px solid #d9dee9;background:#fff;border-radius:3px;list-style:none}
.list_01 li:last-child {border-bottom:0}
.list_01 li:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.list_01 li:hover {background:#f9f9f9}
.list_01 li.empty_li {padding:20px 0;color:#666;text-align:center}

/* 쪽지 리스트 */
.list_02 ul {border:1px solid #d9dee9}
.list_02 li {position:relative;border-bottom:1px solid #d9dee9;background:#fff;list-style:none}
.list_02 li:last-child {border-bottom:0}
.list_02 li:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.list_02 li:hover {background:#f9f9f9}
.list_02 li.empty_li {padding:20px 0;text-align:center;color:#666}

.list_03 li {position:relative;padding:10px;border-bottom:1px solid #d9dee9;background:#fff;list-style:none}
.list_03 li:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.list_03 li:hover {background:#f9f9f9}
.list_03 li.empty_li {padding:20px 0;text-align:center;color:#666}

/* 검색결과 색상 */
.sch_word {color:#00c4ac}

/* 사이드뷰 */
.sv_wrap {display:inline-block;position:relative;font-weight:normal}
.sv_wrap .sv {z-index:1000;width:100px;display:none;margin:5px 0 0;font-size:0.92em;background:#333;text-align:left;
-webkit-box-shadow:2px 2px 3px 0px rgba(0,0,0,0.2);
-moz-box-shadow:2px 2px 3px 0px rgba(0,0,0,0.2);
box-shadow:2px 2px 3px 0px rgba(0,0,0,0.2)}
.sv_wrap .sv:before {content:"";position:absolute;top:-6px;left:15px;width:0;height:0;border-style:solid;border-width:0 6px 6px 6px;border-color:transparent transparent #333 transparent}
.sv_wrap .sv a {display:inline-block;width:100px;margin:0;padding:0 10px;line-height:30px;font-weight:normal;color:#bbb }
.sv_wrap .sv a:hover {background:#000;color:#fff}
.sv_member {color:#333;font-weight:bold}
.sv_on {display:block !important;position:absolute;top:23px;left:0px;width:auto;height:auto}
.sv_nojs .sv {display:block}

/* 페이징 */
.pg_wrap {clear:both;margin:20px 0;text-align:center}
.pg_wrap:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.pg {display:inline-block}
.pg .pg_page,
 .pg .pg_current {float:left;display:inline-block;min-width:36px;height:36px;line-height:34px;margin-left:-1px;padding:0 5px;font-size:1.083em;vertical-align:middle;background:#fff;border:1px solid #dcdcdc}
.pg a {display:block;color:#555}
.pg a:hover {background:#f3f3f3}
.pg .pg_current {background:#3598dc;color:#fff;font-weight:bold}
.pg .pg_start {margin-right:10px}
.pg .pg_prev {margin-right:10px;margin-left:-11px}
.pg .pg_end {margin-left:10px}
.pg .pg_next {margin-left:10px;margin-right:-11px}
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 409 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT