phpmyadmin 으로 백업복구를 했는데 관리자 로그인이 안되요

phpmyadmin 으로 백업복구를 했는데 관리자 로그인이 안되요

QA

phpmyadmin 으로 백업복구를 했는데 관리자 로그인이 안되요

본문

phpmyadmin 이용해서 백업및 복구 까지 되었는데

 

관리자 아이디 로그인 하려니까 안되든데 뭘 또 수정해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

data 폴더의 퍼미션을 707 로 수정해 보시거나 

쿠키 도메인이 운영하는 도메인과 다른지 확인하여 주십시오.

MySQL의 버전이 사용하던 곳과 옮겨간 곳이 서로 다를때에도 그런 현상이 발생할수 있겠네요.

혹시 복구하는 과정에 누락될 수 있으니

 

phpMyAdmin 여시고 거기서 g5_config 내에 cf_admin에 관리자 아이디가 있나 확인해 보세요.

그리고 g5_member 테이블에 mb_id 컬럼에도 있나 확인해 보시구요.

제가볼때 버전이 틀려서 그런것 같네요 

비번이 이전하기 전이랑 다르게 들어간거 같아요 

간단하게 이전 버전에 있는 비번을 긁어다가 붙여넣기 하시면 됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT