유튜브 전용 게시판 스킨 질문요.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
유튜브 전용 게시판 스킨 질문요.

QA

유튜브 전용 게시판 스킨 질문요.

본문

3554711625_1615357444.4671.png

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/autoptimize_bbs.css">', 0);
?>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_JS_URL; ?>/font-awesome/css/font-awesome.min.css">
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.2/jquery.min.js"></script>
    <style>
        
        /* 테스트 레이아웃 */
        .divs  {text-align: center; margin-top:200px}
        /* 테스트 레이아웃 */
        
        
        /* 유튜브 팝업 */
        .reveal {
            position: fixed;
            top: 0;
            left: 0;
            right: 0;
            bottom: 0;
            z-index: 99998;
        }
        .video-wrapper {
            width: 100%;
            z-index: 99999;
        }
        .video-wrapper_div2 {
            width: 768px;
            margin: 100px auto;
        }
        .video-wrapper_div {
            position: relative;
            height: 0;
            padding-bottom: 56.25%;
        }
        .video-wrapper iframe {
            border: 0px;
            box-shadow: 30px 30px 50px rgba(0, 0, 0, 0.2);
            z-index: 99999;
        }
        .reveal .video-popup-closer {
            position: fixed;
            top: 0;
            left: 0;
            right: 0;
            bottom: 0;
            background: rgba(0, 0, 0, 0.5);
            z-index: 99998;
        }
        /* 유튜브 팝업 */
        
        
        /* 동영상 영역 768px 이하 100% */
        @media all and (max-width: 768px) {
            .video-wrapper_div2 {
                width: 100%;
                margin-top: 30px;
            }
        }
        /* 동영상 영역 768px 이하 100% */
    </style>
    
    

<div id="ajax-a" style="margin-top:40px">
    <div class="ajax-b">
        <div class="main-content">
            <form name="fboardlist"  id="fboardlist" action="./board_list_update.php" onsubmit="return fboardlist_submit(this);" method="post">
            <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
            <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
            <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
            <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
            <input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">
            <input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">
            <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
            <input type="hidden" name="sw" value="">

            <div class="section" style="padding:0; margin:0">
                <div class="container">
                <?php if ($is_admin) { ?>
                <div id="bo_admin" style="margin-bottom:30px">
                    <?php if ($is_checkbox) { ?>
                    <div id="gall_allchk" class="all_chk chk_box">
                        <input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);" class="selec_chk">
                        <label for="chkall">
                            <span></span>
                            <b class="sound_only">현재 페이지 게시물 </b> 전체선택
                        </label>
                    </div>
                    <?php } ?>
                </div>
                <?php } ?>
                
                <?php if ($is_category) { ?>
                    <div id="bo_cate">
                            <?php echo $category_option ?>
                    </div>
                <?php } ?>
                <div class="cbt"></div>
                <div class="portfolio__grid hover--one three--columns">
                    <div class="sizer"></div>

                    <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
                        $classes = array();
                        $classes[] = 'gall_li';
                        $classes[] = 'col-gn-'.$bo_gallery_cols;
                        if( $i && ($i % $bo_gallery_cols == 0) ){
                            $classes[] = 'box_clear';
                        }
                        if( $wr_id && $wr_id == $list[$i]['wr_id'] ){
                            $classes[] = 'gall_now';
                        }
                    ?>
                        <div class="item">
                            <?php  if($member['mb_level'] == 10){ //관리자만 가능?>
                                <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                            <?php }else if($member['mb_level'] <= 10){ //관리자 아닐때?>
                                <a data-video="<? echo $list[$i]['wr_10'];?>" class="popyt mov_b2" style="cursor:pointer;">
                            <?php }?>
                                <?php
                                    $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_gallery_width'], $board['bo_gallery_height'], false, true);
                                    if($thumb['src']) {
                                        $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" >';
                                    } else if ($list[$i]['wr_10']){
                                        $img_content = '<img src="https://s.ytimg.com/yts/img/favicon_144-vfliLAfaB.png" style="position:absolute; width:30px; margin:15px 20px;"><img src="https://img.youtube.com/vi/'.$list[$i]['wr_10'].'/0.jpg">';
                                    } else {
                                        $img_content = '<div class="no_image">No Image</div>';
                                    }
                                    echo $img_content;
                                ?>
    
    
                                <?php //echo ( isset($list[$i]['icon_new']) && !empty($list[$i]['icon_new']) ) ? "<span class='circle'>new</span>" : "";?>
                                 
                                 <div class="caption">
                                    <div class="inner">
                                        <?php if ($list[$i]['ca_name']) { ?><span style="color:#fff; font-size:14px; padding:bottom:5px;"><?php echo $list[$i]['ca_name']; ?><span><?php } ?>
                                        <h4><?php echo $list[$i]['subject'] ?></h4>
                                        <p><!--<?php //echo passing_time($list[$i]['wr_datetime']); ?>--> <?php echo $list[$i]['name'] ?></p>
                                    </div>
                                </div>
                            </a>
                            <br>
                            <div style="color:#333; float:left;" class="txt">
                                <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">
                                <?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span style="font-weight:bold; color:#ff6666;"> <?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?><span><?php } ?></a>
                            </div>
                            <?php if ($is_checkbox) { ?>
                            <div class="txt" style="font-size:9px; color:#999; letter-spacing:0px; float:right; line-height:25px; text-align:right;">
                                <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">
                            </div>
                            <?php } ?>
                            <div style="clear:both;"></div>
                        </div>
                <?php } ?>
                <?php if (count($list) == 0) { echo '<div class="item" style="width:100%; text-align:center;"><h3 class="mt-5 mb-2">등록된 게시물이 없습니다.</h3></div>'; } ?>
            </div>
    </div>
</div>
    <!-- 팝업 레이어 -->
    <div class="video-popup" id="video-popup-closer2">
        <div class="video-popup-closer" id="video-popup-closer2"></div>
    </div>
    <!-- 팝업 레이어 -->

<br>
<br>
<br>
<div class="section" style="padding:0; margin:0;float:right;margin-bottom:20px">
    <div class="container">
        <p class="template-form">
        <?php if ($list_href || $is_checkbox || $write_href) { ?>
            <?php if ($list_href || $write_href) { ?>
                <?php if ($is_checkbox) { ?>
                
                <button type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value" class="wpcf7-form-control wpcf7-submit txt">삭제</button>
                <button type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value" class="wpcf7-form-control wpcf7-submit txt">복사</button>
                <button type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value" class="wpcf7-form-control wpcf7-submit txt">이동</button>
                
                <?php } ?>
                <?php if ($list_href) { ?><input type="button" value="목록" class="wpcf7-form-control wpcf7-submit txt" onClick="location.href='<?php echo $list_href ?>'"><?php } ?>
                <?php if ($is_admin) { ?><input type="button" value="글쓰기" style="background-color:#FF6666;" class="wpcf7-form-control wpcf7-submit txt" onClick="location.href='<?php echo $write_href ?>'"><?php } ?>
                <?php } ?>
                
            <?php } ?>
        </p>
    </div>
</div>
</form>
</div>
</div>
</div>
<?php if($is_checkbox) { ?>
<noscript>
<p>자바스크립트를 사용하지 않는 경우<br>별도의 확인 절차 없이 바로 선택삭제 처리하므로 주의하시기 바랍니다.</p>
</noscript>
<?php } ?>
<!-- 페이지 -->
<?php echo $write_pages;  ?>
<?php if ($is_checkbox) { ?>
<script>
function all_checked(sw) {
    var f = document.fboardlist;
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")
            f.elements[i].checked = sw;
    }
}
function fboardlist_submit(f) {
    var chk_count = 0;
    for (var i=0; i<f.length; i++) {
        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked)
            chk_count++;
    }
    if (!chk_count) {
        alert(document.pressed + "할 게시물을 하나 이상 선택하세요.");
        return false;
    }
    if(document.pressed == "선택복사") {
        select_copy("copy");
        return;
    }
    if(document.pressed == "선택이동") {
        select_copy("move");
        return;
    }
    if(document.pressed == "선택삭제") {
        if (!confirm("선택한 게시물을 정말 삭제하시겠습니까?\n\n한번 삭제한 자료는 복구할 수 없습니다\n\n답변글이 있는 게시글을 선택하신 경우\n답변글도 선택하셔야 게시글이 삭제됩니다."))
            return false;
        f.removeAttribute("target");
        f.action = "<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board_list_update.php";
    }
    return true;
}
// 선택한 게시물 복사 및 이동
function select_copy(sw) {
    var f = document.fboardlist;
    if (sw == 'copy')
        str = "복사";
    else
        str = "이동";
    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");
    f.sw.value = sw;
    f.target = "move";
    f.action = g5_bbs_url+"/move.php";
    f.submit();
}
</script>
<?php } ?>
<!-- } 게시판 목록 끝 -->

    <!-- 스크립트 -->
    <script>
        $(".popyt").click(function() {
            $(".video-popup").addClass("reveal"),
                $(".video-popup .video-wrapper").remove(),
                $(".video-popup").append("<div class='video-wrapper'><div class='video-wrapper_div2'><div class='video-wrapper_div'><iframe width='1000' height='563' src='https://youtube.com/embed/" + $(this).data("video") + "?rel=0&playsinline=1&autoplay=0' allow='accelerometer; gyroscope; picture-in-picture; encrypted-media' allowfullscreen style='position: absolute; width:100%; height:100%;'></iframe></div></div></div>")
        })
    </script>
    <script>
        $(".video-popup-closer").click(function() {
            $(".video-popup .video-wrapper").remove(),
                $(".video-popup").removeClass("reveal")
        });
        $("#video-popup-closer2").click(function() {
            $(".video-popup .video-wrapper").remove(),
                $(".video-popup").removeClass("reveal")
        });
    </script>
    <!-- //스크립트 -->

<script type="text/javascript" defer src="<?php echo $board_skin_url ?>/autoptimize_bbs.js"></script>
<script src="<?php echo $board_skin_url ?>/imagesloaded.pkgd.min.js" type="text/javascript"></script>

 

게시판 처럼 나열하도록 어떻게 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

item 클래스에 float left 추가해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT